Safra: 2023
Uvas: Cabernet Franc Orgânico 100%
País: Argentina
Região: La Paz, no leste de Mendoza
Álcool: 14,30% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC
Ideal para acompanhar carnes vermelhas, mesmo gordurosas. Muito adequado para acompanhar um churrasco. Ideal para massa ao molho bolonhesa e também para acompanhar legumes assados.
Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. A vinha tem naturalmente uma produção baixa em termos quantitativos, mas muito elevada em termos qualitativos. Vindima noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano, refinamento em garrafa durante 6 meses. Sem adição de sulfitos.
| 1 x de R$109,90 sem juros | Total R$109,90 | |
| 2 x de R$54,95 sem juros | Total R$109,90 | |
| 3 x de R$36,63 sem juros | Total R$109,90 | |
| 4 x de R$31,00 | Total R$124,01 | |
| 5 x de R$25,04 | Total R$125,21 | |
| 6 x de R$20,98 | Total R$125,86 | |
| 7 x de R$18,01 | Total R$126,10 | |
| 8 x de R$15,91 | Total R$127,29 | |
| 9 x de R$14,23 | Total R$128,08 | |
| 10 x de R$12,85 | Total R$128,54 | |
| 11 x de R$11,79 | Total R$129,69 | |
| 12 x de R$10,84 | Total R$130,11 |
| 1 x de R$109,90 sem juros | Total R$109,90 | |
| 2 x de R$54,95 sem juros | Total R$109,90 | |
| 3 x de R$36,63 sem juros | Total R$109,90 | |
| 4 x de R$28,43 | Total R$113,74 | |
| 5 x de R$23,14 | Total R$115,68 | |
| 6 x de R$19,61 | Total R$117,66 |
Safra: 2023
Uvas: Cabernet Franc Orgânico 100%
País: Argentina
Região: La Paz, no leste de Mendoza
Álcool: 14,30% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC
Ideal para acompanhar carnes vermelhas, mesmo gordurosas. Muito adequado para acompanhar um churrasco. Ideal para massa ao molho bolonhesa e também para acompanhar legumes assados.
Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. A vinha tem naturalmente uma produção baixa em termos quantitativos, mas muito elevada em termos qualitativos. Vindima noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano, refinamento em garrafa durante 6 meses. Sem adição de sulfitos.
