Safra: 2017
Uvas: Sangiovese Grosso 100%
País: Itália
Região: Toscana
Álcool: 14,5% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16 - 18ºC
Todos primeiros pratos de massa, carne vermelha ou caça. Pappardelle com ragu de javali.
Brunello di Montalcino é um ícone da enologia italiana, um vinho justamente famoso e apreciado em todo o mundo. A área de produção do Brunello di Montalcino está limitada apenas ao município de Montalcino, na província de Siena, o que contribui, dada a limitada área de vinha disponível, para torná-lo um vinho muito procurado em todo o mundo.
Uvas colhidas manualmente em perfeita maturação fenólica e protegidas com o uso de neve de carbono. Depois a crio maceração (processo muito importante para preservar os perfumes mais elegantes e delicados) a fermentação propriamente dita começa, apenas com leveduras indígenas. Durante o período de fermentação, são realizadas até 3/4 de remontagem e 3/4 de rebaixamento por dia. Após a fermentação, é realizada a “Svinatura”, depois o refinamento em madeira até a fermentação malo lática. Daí o envelhecimento em barricas de Carvalho de Eslavônia por 4 anos e depois em garrafa por 4 meses.
| 1 x de R$699,90 sem juros | Total R$699,90 | |
| 2 x de R$349,95 sem juros | Total R$699,90 | |
| 3 x de R$233,30 sem juros | Total R$699,90 | |
| 4 x de R$197,44 | Total R$789,77 | |
| 5 x de R$159,48 | Total R$797,40 | |
| 6 x de R$133,59 | Total R$801,53 | |
| 7 x de R$114,72 | Total R$803,07 | |
| 8 x de R$101,33 | Total R$810,62 | |
| 9 x de R$90,63 | Total R$815,66 | |
| 10 x de R$81,86 | Total R$818,60 | |
| 11 x de R$75,09 | Total R$825,95 | |
| 12 x de R$69,05 | Total R$828,61 |
| 1 x de R$699,90 sem juros | Total R$699,90 | |
| 2 x de R$349,95 sem juros | Total R$699,90 | |
| 3 x de R$233,30 sem juros | Total R$699,90 | |
| 4 x de R$181,08 | Total R$724,33 | |
| 5 x de R$147,34 | Total R$736,71 | |
| 6 x de R$124,89 | Total R$749,31 |
Safra: 2017
Uvas: Sangiovese Grosso 100%
País: Itália
Região: Toscana
Álcool: 14,5% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16 - 18ºC
Todos primeiros pratos de massa, carne vermelha ou caça. Pappardelle com ragu de javali.
Brunello di Montalcino é um ícone da enologia italiana, um vinho justamente famoso e apreciado em todo o mundo. A área de produção do Brunello di Montalcino está limitada apenas ao município de Montalcino, na província de Siena, o que contribui, dada a limitada área de vinha disponível, para torná-lo um vinho muito procurado em todo o mundo.
Uvas colhidas manualmente em perfeita maturação fenólica e protegidas com o uso de neve de carbono. Depois a crio maceração (processo muito importante para preservar os perfumes mais elegantes e delicados) a fermentação propriamente dita começa, apenas com leveduras indígenas. Durante o período de fermentação, são realizadas até 3/4 de remontagem e 3/4 de rebaixamento por dia. Após a fermentação, é realizada a “Svinatura”, depois o refinamento em madeira até a fermentação malo lática. Daí o envelhecimento em barricas de Carvalho de Eslavônia por 4 anos e depois em garrafa por 4 meses.
