Safra: 2022
Uvas: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
País: Italia
Região: Toscana
Álcool: 14,5% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16- 18ºC
Costela grelhada, cordeiro assado, queijos maduros.
As uvas maduras são colhidas cuidadosamente, selecionadas e protegidas do stress térmico. A vinificação das três uvas acontece de forma similar, mas totalmente separada. Somente o vinho “Fiore” é colocado sob fermentação em tanque de aço inoxidável com temperatura controlada (28°C). Macro oxigenação por 20 dias. Envelhecimento: Sangiovese, Cabernet e Merlot (separadamente) em barril de carvalho francês durante 24 meses. Refinamento em garrafa, os três juntos, durante 6 meses. A principal peculiaridade é, sem dúvida, a impressão de degustar três vinhos distintos, com as características específicas
Safra: 2022
Uvas: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
País: Italia
Região: Toscana
Álcool: 14,5% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16- 18ºC
Costela grelhada, cordeiro assado, queijos maduros.
As uvas maduras são colhidas cuidadosamente, selecionadas e protegidas do stress térmico. A vinificação das três uvas acontece de forma similar, mas totalmente separada. Somente o vinho “Fiore” é colocado sob fermentação em tanque de aço inoxidável com temperatura controlada (28°C). Macro oxigenação por 20 dias. Envelhecimento: Sangiovese, Cabernet e Merlot (separadamente) em barril de carvalho francês durante 24 meses. Refinamento em garrafa, os três juntos, durante 6 meses. A principal peculiaridade é, sem dúvida, a impressão de degustar três vinhos distintos, com as características específicas