Safra: 2024
Uvas: Marselan orgânica 100%
País: Argentina
Região: La Paz, no leste de Mendoza
Álcool: 12,9% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16-18ºC
Harmoniza muito bem com pratos à base de carne de porco e cordeiro.
Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. Vindima noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Refinamento por 9 meses em cubas de inox, descanso em garrafa 6 meses. É produzido com métodos que envolvem a menor intervenção possível, buscando sempre obter vinhos mais autênticos e que expressem a natureza do Terroir
Área total cultivada na Argentina: 90 hectares.
É um vinho de grande personalidade.
Produção limitada: 3.500 garrafas
| 1 x de R$249,90 sem juros | Total R$249,90 | |
| 2 x de R$124,95 sem juros | Total R$249,90 | |
| 3 x de R$83,30 sem juros | Total R$249,90 | |
| 4 x de R$70,50 | Total R$281,99 | |
| 5 x de R$56,94 | Total R$284,71 | |
| 6 x de R$47,70 | Total R$286,19 | |
| 7 x de R$40,96 | Total R$286,74 | |
| 8 x de R$36,18 | Total R$289,43 | |
| 9 x de R$32,36 | Total R$291,23 | |
| 10 x de R$29,23 | Total R$292,28 | |
| 11 x de R$26,81 | Total R$294,91 | |
| 12 x de R$24,65 | Total R$295,86 |
| 1 x de R$249,90 sem juros | Total R$249,90 | |
| 2 x de R$124,95 sem juros | Total R$249,90 | |
| 3 x de R$83,30 sem juros | Total R$249,90 | |
| 4 x de R$64,66 | Total R$258,62 | |
| 5 x de R$52,61 | Total R$263,04 | |
| 6 x de R$44,59 | Total R$267,54 |
Safra: 2024
Uvas: Marselan orgânica 100%
País: Argentina
Região: La Paz, no leste de Mendoza
Álcool: 12,9% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16-18ºC
Harmoniza muito bem com pratos à base de carne de porco e cordeiro.
Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. Vindima noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Refinamento por 9 meses em cubas de inox, descanso em garrafa 6 meses. É produzido com métodos que envolvem a menor intervenção possível, buscando sempre obter vinhos mais autênticos e que expressem a natureza do Terroir
Área total cultivada na Argentina: 90 hectares.
É um vinho de grande personalidade.
Produção limitada: 3.500 garrafas
