Safra: 2024
Uvas: Freisa orgânica 100%
País: Argentina
Região: La Paz, no leste de Mendoza
Álcool: 12,2% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16-18ºC
Harmoniza bem com uma variedade de pratos, de massas a peixes e carnes. Ideal como vinho para meditação.
Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. Vindima noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Refinamento por 9 meses em cubas de inox, descanso em garrafa 6 meses.
Área total cultivada na Argentina: 10 hectares.
Este vinho celebra a diversidade e a autenticidade.
Produção limitada: 3.500 garrafas
| 1 x de R$199,90 sem juros | Total R$199,90 | |
| 2 x de R$99,95 sem juros | Total R$199,90 | |
| 3 x de R$66,63 sem juros | Total R$199,90 | |
| 4 x de R$56,39 | Total R$225,57 | |
| 5 x de R$45,55 | Total R$227,75 | |
| 6 x de R$38,15 | Total R$228,93 | |
| 7 x de R$32,77 | Total R$229,37 | |
| 8 x de R$28,94 | Total R$231,52 | |
| 9 x de R$25,88 | Total R$232,96 | |
| 10 x de R$23,38 | Total R$233,80 | |
| 11 x de R$21,45 | Total R$235,90 | |
| 12 x de R$19,72 | Total R$236,66 |
| 1 x de R$199,90 sem juros | Total R$199,90 | |
| 2 x de R$99,95 sem juros | Total R$199,90 | |
| 3 x de R$66,63 sem juros | Total R$199,90 | |
| 4 x de R$51,72 | Total R$206,88 | |
| 5 x de R$42,08 | Total R$210,41 | |
| 6 x de R$35,67 | Total R$214,01 |
Safra: 2024
Uvas: Freisa orgânica 100%
País: Argentina
Região: La Paz, no leste de Mendoza
Álcool: 12,2% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16-18ºC
Harmoniza bem com uma variedade de pratos, de massas a peixes e carnes. Ideal como vinho para meditação.
Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. Vindima noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Refinamento por 9 meses em cubas de inox, descanso em garrafa 6 meses.
Área total cultivada na Argentina: 10 hectares.
Este vinho celebra a diversidade e a autenticidade.
Produção limitada: 3.500 garrafas
