Safra: 202
Uvas: Chenin Blanc orgânica 100%
País: Argentina
Região: La Paz, no leste de Mendoza
Álcool: 10,5% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 06-08ºC
Ideal com praia, piscina más sobretudo com amigos.
Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. A vinha tem naturalmente uma produção baixa em termos quantitativos, mas muito elevada em termos qualitativos. Vindima realizada exclusivamente manual, as uvas são colhidas antes de estarem maduras, para ter uma baixa concentração de açúcar e acidez verde. Técnica, ncorretamente chamada de “colheita antecipada”. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. A técnica de “colheita antecipada”, junto a um controle rigoroso da fermentação, permite obter, de forma absolutamente natural, um vinho de baixo teor alcoólico, mas com características inalteradas, típicas do vinho obtido com aquelas uvas e naquele Terroir
| 1 x de R$109,90 sem juros | Total R$109,90 | |
| 2 x de R$54,95 sem juros | Total R$109,90 | |
| 3 x de R$36,63 sem juros | Total R$109,90 | |
| 4 x de R$31,00 | Total R$124,01 | |
| 5 x de R$25,04 | Total R$125,21 | |
| 6 x de R$20,98 | Total R$125,86 | |
| 7 x de R$18,01 | Total R$126,10 | |
| 8 x de R$15,91 | Total R$127,29 | |
| 9 x de R$14,23 | Total R$128,08 | |
| 10 x de R$12,85 | Total R$128,54 | |
| 11 x de R$11,79 | Total R$129,69 | |
| 12 x de R$10,84 | Total R$130,11 |
| 1 x de R$109,90 sem juros | Total R$109,90 | |
| 2 x de R$54,95 sem juros | Total R$109,90 | |
| 3 x de R$36,63 sem juros | Total R$109,90 | |
| 4 x de R$28,43 | Total R$113,74 | |
| 5 x de R$23,14 | Total R$115,68 | |
| 6 x de R$19,61 | Total R$117,66 |
Safra: 202
Uvas: Chenin Blanc orgânica 100%
País: Argentina
Região: La Paz, no leste de Mendoza
Álcool: 10,5% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 06-08ºC
Ideal com praia, piscina más sobretudo com amigos.
Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. A vinha tem naturalmente uma produção baixa em termos quantitativos, mas muito elevada em termos qualitativos. Vindima realizada exclusivamente manual, as uvas são colhidas antes de estarem maduras, para ter uma baixa concentração de açúcar e acidez verde. Técnica, ncorretamente chamada de “colheita antecipada”. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. A técnica de “colheita antecipada”, junto a um controle rigoroso da fermentação, permite obter, de forma absolutamente natural, um vinho de baixo teor alcoólico, mas com características inalteradas, típicas do vinho obtido com aquelas uvas e naquele Terroir
