Cupom: BEMVINDO10 para 10% OFF na Primeira Compra Frete Grátis Sudeste | a partir de R$ 350 5% OFF no PIX

Fremondo Aglianico Benevento IGP

R$113,91 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
R$119,90
3 x de R$39,97 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2015

Uvas: Aglianico 100%

País: Itália

Região: Sannio – Benevento – Campania

Álcool: 13% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 18ºC

Harmonização:

Acompanha macarrão com molho de tomate e carne, sopas de legumes. Muito bom com cordeiro assado, lombo de porco selvagem cozido no vapor e caça na panela. Experimentar com queijos e salames bem temperados.

Características Sensoriais:

Cor: Cor vermelho rubis
Nariz: Buquê de cereja que se funde com notas de baunilha
Boca: Fresco e harmonioso, muito agradável

Fremondo Aglianico Benevento IGP

As uvas são colhidas na segunda quinzena de outubro. A maceração ocorre por 18 dias sobre as cascas, com poucas “rimontaggi” diárias e 20% de “salasso”. A fermentação acontece em tanques de aço a temperatura controlada e constante. Não é realizada fermentação malolática. O vinho passa por envelhecimento em garrafa.

Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2015

Uvas: Aglianico 100%

País: Itália

Região: Sannio – Benevento – Campania

Álcool: 13% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 18ºC

Harmonização:

Acompanha macarrão com molho de tomate e carne, sopas de legumes. Muito bom com cordeiro assado, lombo de porco selvagem cozido no vapor e caça na panela. Experimentar com queijos e salames bem temperados.

Características Sensoriais:

Cor: Cor vermelho rubis
Nariz: Buquê de cereja que se funde com notas de baunilha
Boca: Fresco e harmonioso, muito agradável

Fremondo Aglianico Benevento IGP

As uvas são colhidas na segunda quinzena de outubro. A maceração ocorre por 18 dias sobre as cascas, com poucas “rimontaggi” diárias e 20% de “salasso”. A fermentação acontece em tanques de aço a temperatura controlada e constante. Não é realizada fermentação malolática. O vinho passa por envelhecimento em garrafa.