Safra: 2021
Uvas: Syrah, Merlot, autóctone (Nero d’Avola)
País: Itália
Região: Sicília
Álcool: 12% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 10ºC
Combina bem com uma grande variedade de alimentos, de carnes curadas a queijos frescos, pizzas a pratos de peixe mais saborosos.
As uvas são cultivadas na região da Sicília, na comuna de Sambuca di Sicília, província de Agrigento, a 10 km do mar Mediterrâneo. Vinhas montanhosas com altitude entre 220 e 310 metros, voltadas para leste e nordeste, em terraços marinhos e solos aluviais. O clima ensolarado e marítimo proporciona o ambiente ideal para expressar plenamente os componentes varietais das uvas da ilha. A colheita precoce ocorre no final de agosto. Após a separação dos bagos do engaço, as uvas são esmagadas e fermentadas em cubas de aço com curta maceração de 3 a 4 dias. O vinho é então envelhecido em tanques de aço para preservar a frescura dos aromas primários.
| 1 x de R$119,90 sem juros | Total R$119,90 | |
| 2 x de R$59,95 sem juros | Total R$119,90 | |
| 3 x de R$39,97 sem juros | Total R$119,90 | |
| 4 x de R$33,82 | Total R$135,30 | |
| 5 x de R$27,32 | Total R$136,60 | |
| 6 x de R$22,88 | Total R$137,31 | |
| 7 x de R$19,65 | Total R$137,57 | |
| 8 x de R$17,36 | Total R$138,87 | |
| 9 x de R$15,53 | Total R$139,73 | |
| 10 x de R$14,02 | Total R$140,24 | |
| 11 x de R$12,86 | Total R$141,49 | |
| 12 x de R$11,83 | Total R$141,95 |
| 1 x de R$119,90 sem juros | Total R$119,90 | |
| 2 x de R$59,95 sem juros | Total R$119,90 | |
| 3 x de R$39,97 sem juros | Total R$119,90 | |
| 4 x de R$31,02 | Total R$124,08 | |
| 5 x de R$25,24 | Total R$126,21 | |
| 6 x de R$21,39 | Total R$128,36 |
Safra: 2021
Uvas: Syrah, Merlot, autóctone (Nero d’Avola)
País: Itália
Região: Sicília
Álcool: 12% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 10ºC
Combina bem com uma grande variedade de alimentos, de carnes curadas a queijos frescos, pizzas a pratos de peixe mais saborosos.
As uvas são cultivadas na região da Sicília, na comuna de Sambuca di Sicília, província de Agrigento, a 10 km do mar Mediterrâneo. Vinhas montanhosas com altitude entre 220 e 310 metros, voltadas para leste e nordeste, em terraços marinhos e solos aluviais. O clima ensolarado e marítimo proporciona o ambiente ideal para expressar plenamente os componentes varietais das uvas da ilha. A colheita precoce ocorre no final de agosto. Após a separação dos bagos do engaço, as uvas são esmagadas e fermentadas em cubas de aço com curta maceração de 3 a 4 dias. O vinho é então envelhecido em tanques de aço para preservar a frescura dos aromas primários.
