Safra: 2022
Uvas: Ciliegiolo 85%, Alicante 15%
País: Itália
Região: Toscana
Álcool: 14% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Harmoniza com massa, carne vermelha ou caça. Pappardelle com ragu de javali.
As uvas maduras colhidas são colocadas em caixas de inox e protegidas do stress térmico por gelo seco (desta forma, não são adicionados sulfitos durante todo o processo de vinificação). Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; seguido de fermentação a temperatura controlada (27 °C). Retirada após 4 dias de fermentação com as peles. Refinamento sobre borras finas até a fermentação malolática (novembro).
• I MIGLIORI VINI ITALIANI 2024. REVISÃO LUCA MARONI: 94 Pontos
• 5StarWines – The Book 2023: 90 points
• Medalha de Prata (com 91 points) IWSC Internacional 2022
• Guia FALTASFF KUSTE TOSKANA TROPHY 2021: 89 points
• Medalha de ouro VINARIUM INTERNATIONAL Bucharest 2020
• Medalha de Prata (com 91 points) IWSC Internacional 2020
• 5StarWines – The Book 2020: 89 points
• Medalha de Prata DRINK BUSINESS Magazine – 2020
• Medalha de Bronze al IWSC Internacional 2019
• Medalha de Prata DECANTER WORD WINE 2019
• Medalha de Bronze DECANTER WORD WINE 2018
• Medalha de Prata al IWSC Internacional 2018
| 1 x de R$169,90 sem juros | Total R$169,90 | |
| 2 x de R$84,95 sem juros | Total R$169,90 | |
| 3 x de R$56,63 sem juros | Total R$169,90 | |
| 4 x de R$47,93 | Total R$191,72 | |
| 5 x de R$38,71 | Total R$193,57 | |
| 6 x de R$32,43 | Total R$194,57 | |
| 7 x de R$27,85 | Total R$194,94 | |
| 8 x de R$24,60 | Total R$196,78 | |
| 9 x de R$22,00 | Total R$198,00 | |
| 10 x de R$19,87 | Total R$198,72 | |
| 11 x de R$18,23 | Total R$200,50 | |
| 12 x de R$16,76 | Total R$201,14 |
| 1 x de R$169,90 sem juros | Total R$169,90 | |
| 2 x de R$84,95 sem juros | Total R$169,90 | |
| 3 x de R$56,63 sem juros | Total R$169,90 | |
| 4 x de R$43,96 | Total R$175,83 | |
| 5 x de R$35,77 | Total R$178,84 | |
| 6 x de R$30,32 | Total R$181,89 |
Safra: 2022
Uvas: Ciliegiolo 85%, Alicante 15%
País: Itália
Região: Toscana
Álcool: 14% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Harmoniza com massa, carne vermelha ou caça. Pappardelle com ragu de javali.
As uvas maduras colhidas são colocadas em caixas de inox e protegidas do stress térmico por gelo seco (desta forma, não são adicionados sulfitos durante todo o processo de vinificação). Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; seguido de fermentação a temperatura controlada (27 °C). Retirada após 4 dias de fermentação com as peles. Refinamento sobre borras finas até a fermentação malolática (novembro).
• I MIGLIORI VINI ITALIANI 2024. REVISÃO LUCA MARONI: 94 Pontos
• 5StarWines – The Book 2023: 90 points
• Medalha de Prata (com 91 points) IWSC Internacional 2022
• Guia FALTASFF KUSTE TOSKANA TROPHY 2021: 89 points
• Medalha de ouro VINARIUM INTERNATIONAL Bucharest 2020
• Medalha de Prata (com 91 points) IWSC Internacional 2020
• 5StarWines – The Book 2020: 89 points
• Medalha de Prata DRINK BUSINESS Magazine – 2020
• Medalha de Bronze al IWSC Internacional 2019
• Medalha de Prata DECANTER WORD WINE 2019
• Medalha de Bronze DECANTER WORD WINE 2018
• Medalha de Prata al IWSC Internacional 2018
