Cupom: BEMVINDO10 para 10% OFF na Primeira Compra Frete Grátis Sudeste | a partir de R$ 350 5% OFF no PIX

Capoccia Ciliegiolo Maremma Toscana DOC

R$161,41 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
R$169,90
3 x de R$56,63 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2022

Uvas: Ciliegiolo 85%, Alicante 15%

País: Itália

Região: Toscana

Álcool: 14% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Harmonização:

Harmoniza com massa, carne vermelha ou caça. Pappardelle com ragu de javali.

Características Sensoriais:

Cor: Cor vermelho rubi brilhante.
Nariz: No nariz oferece notas frutadas agradáveis com reconhecimento de frutas vermelhas combinadas com referências florais.
Boca: O sabor é frutado, com excelente estrutura, seco, agradável e bem equilibrado, graças aos taninos elegantes e notas frescas. Persistência agradável das frutas com sensação de frescor.

Capoccia Ciliegiolo Maremma Toscana DOC

As uvas maduras colhidas são colocadas em caixas de inox e protegidas do stress térmico por gelo seco (desta forma, não são adicionados sulfitos durante todo o processo de vinificação). Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; seguido de fermentação a temperatura controlada (27 °C). Retirada após 4 dias de fermentação com as peles. Refinamento sobre borras finas até a fermentação malolática (novembro).

Prêmios

• I MIGLIORI VINI ITALIANI 2024. REVISÃO LUCA MARONI: 94 Pontos
• 5StarWines – The Book 2023: 90 points
• Medalha de Prata (com 91 points) IWSC Internacional 2022
• Guia FALTASFF KUSTE TOSKANA TROPHY 2021: 89 points
• Medalha de ouro VINARIUM INTERNATIONAL Bucharest 2020
• Medalha de Prata (com 91 points) IWSC Internacional 2020
• 5StarWines – The Book 2020: 89 points
• Medalha de Prata DRINK BUSINESS Magazine – 2020
• Medalha de Bronze al IWSC Internacional 2019
• Medalha de Prata DECANTER WORD WINE 2019
• Medalha de Bronze DECANTER WORD WINE 2018
• Medalha de Prata al IWSC Internacional 2018

Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2022

Uvas: Ciliegiolo 85%, Alicante 15%

País: Itália

Região: Toscana

Álcool: 14% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Harmonização:

Harmoniza com massa, carne vermelha ou caça. Pappardelle com ragu de javali.

Características Sensoriais:

Cor: Cor vermelho rubi brilhante.
Nariz: No nariz oferece notas frutadas agradáveis com reconhecimento de frutas vermelhas combinadas com referências florais.
Boca: O sabor é frutado, com excelente estrutura, seco, agradável e bem equilibrado, graças aos taninos elegantes e notas frescas. Persistência agradável das frutas com sensação de frescor.

Capoccia Ciliegiolo Maremma Toscana DOC

As uvas maduras colhidas são colocadas em caixas de inox e protegidas do stress térmico por gelo seco (desta forma, não são adicionados sulfitos durante todo o processo de vinificação). Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; seguido de fermentação a temperatura controlada (27 °C). Retirada após 4 dias de fermentação com as peles. Refinamento sobre borras finas até a fermentação malolática (novembro).

Prêmios

• I MIGLIORI VINI ITALIANI 2024. REVISÃO LUCA MARONI: 94 Pontos
• 5StarWines – The Book 2023: 90 points
• Medalha de Prata (com 91 points) IWSC Internacional 2022
• Guia FALTASFF KUSTE TOSKANA TROPHY 2021: 89 points
• Medalha de ouro VINARIUM INTERNATIONAL Bucharest 2020
• Medalha de Prata (com 91 points) IWSC Internacional 2020
• 5StarWines – The Book 2020: 89 points
• Medalha de Prata DRINK BUSINESS Magazine – 2020
• Medalha de Bronze al IWSC Internacional 2019
• Medalha de Prata DECANTER WORD WINE 2019
• Medalha de Bronze DECANTER WORD WINE 2018
• Medalha de Prata al IWSC Internacional 2018