Safra: 2020
Uvas: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
País: Itália
Região: Toscana
Álcool: 14% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16 ºC
Ideal para carnes vermelhas, excelente com massas e risotos com molho à base de carne.
Deixe-se levar pelo SUPER TUSCAN - CALA CIVETTA MAREMMA TOSCANA ROSSO DOC, um autêntico Super Tuscan que vai transformar sua taça em uma experiência inesquecível.
As uvas maduras colhidas são colocadas em caixas de inox e protegidas do stress térmico por gelo seco (desta forma, não são adicionados sulfitos durante todo o processo de vinificação). A vinificação das três uvas acontece de forma similar, mas totalmente separada. Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; fermentação a temperatura controlada (27 °C), retirada após 4 dias.
Refinamento sobre borras finas até a fermentação malolática. Envelhecimento: Sangiovese em aço durante 6 meses com borras finas, Cabernet e Merlot (separadamente) em barril de carvalho francês durante 6 meses. Refinamento em garrafa, os três juntos, durante 6 meses. A principal peculiaridade é sem dúvida a impressão, no nariz e no paladar, de degustar três vinhos distintos, com as características específicas.
Safra: 2020
Uvas: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
País: Itália
Região: Toscana
Álcool: 14% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16 ºC
Ideal para carnes vermelhas, excelente com massas e risotos com molho à base de carne.
Deixe-se levar pelo SUPER TUSCAN - CALA CIVETTA MAREMMA TOSCANA ROSSO DOC, um autêntico Super Tuscan que vai transformar sua taça em uma experiência inesquecível.
As uvas maduras colhidas são colocadas em caixas de inox e protegidas do stress térmico por gelo seco (desta forma, não são adicionados sulfitos durante todo o processo de vinificação). A vinificação das três uvas acontece de forma similar, mas totalmente separada. Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; fermentação a temperatura controlada (27 °C), retirada após 4 dias.
Refinamento sobre borras finas até a fermentação malolática. Envelhecimento: Sangiovese em aço durante 6 meses com borras finas, Cabernet e Merlot (separadamente) em barril de carvalho francês durante 6 meses. Refinamento em garrafa, os três juntos, durante 6 meses. A principal peculiaridade é sem dúvida a impressão, no nariz e no paladar, de degustar três vinhos distintos, com as características específicas.