Cupom: BEMVINDO10 para 10% OFF na Primeira Compra Frete Grátis Sudeste | a partir de R$ 350 5% OFF no PIX
Esgotado

Anterra Pinot Noir - Terre Siliciane IGT

R$118,66 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
R$124,90
3 x de R$41,63 sem juros
Ver mais detalhes
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2023

Uvas: Pinot Noir 100%

País: Itália

Região: Sicília

Álcool: 12,5% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16-18ºC

Harmonização:

Combina com carnes brancas, carne suína e bovina. Intrigante com salmão e frutos do mar. Perfeito com cremes e sopas, massas com molhos mais leves e vegetais.

Características Sensoriais:

Cor: Vermelho intenso
Nariz: Riso e frutado
Boca: Agradavelmente aromático na boca, com uma textura tânica densa, mas leve

Anterra Pinot Noir – Terre Siciliane IGT

Um microclima único e inimitável, quente e influenciado pelo mar, é o Terroir ideal para esta videira internacional. Videiras de Sambuca di Sicília, uma comuna da região da Sicília, província de Agrigento. 10 Km do mar Mediterrâneo. Vinhas montanhosas, altitude entre 220/310 metros, voltadas para leste, nordeste. Terraços marinhos, solos aluviais. As vinhas e as uvas são geridas com 100% de técnicas sustentáveis. A sábia vinificação, seguida de envelhecimento em tanques de aço, permite preservar a frescura e o buquê típico destas uvas. O resultado é um vinho siciliano moderno e frutado.

Curiosidade: Anterra, ou “terra antiga” em italiano, remete à longa e rica história vinícola da península. Ponto de referência da vinificação e do comércio de vinhos desde os tempos antigos, a Itália refinou sua viticultura ao longo dos séculos. Valendo-se do vasto conhecimento conferido pelos seus antepassados, os criadores da Anterra fizeram da vinificação uma forma de arte. A combinação de Terroir e videiras expressa caracteres distintos, tornando os vinhos finos de Anterra um reflexo vívido da rica terra e história de onde são originários: Sicília. Em 2017, cientistas americanos descobriram os restos do que pode ser um dos vinhos mais antigos do mundo em uma caverna na Sicília. Traços da bebida encontrada indicam que o vinho já era produzido e consumido na região há 6.000 anos.
Prêmios: Medalha de ouro no concurso internacional MUNDUS VINI 2024
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2023

Uvas: Pinot Noir 100%

País: Itália

Região: Sicília

Álcool: 12,5% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16-18ºC

Harmonização:

Combina com carnes brancas, carne suína e bovina. Intrigante com salmão e frutos do mar. Perfeito com cremes e sopas, massas com molhos mais leves e vegetais.

Características Sensoriais:

Cor: Vermelho intenso
Nariz: Riso e frutado
Boca: Agradavelmente aromático na boca, com uma textura tânica densa, mas leve

Anterra Pinot Noir – Terre Siciliane IGT

Um microclima único e inimitável, quente e influenciado pelo mar, é o Terroir ideal para esta videira internacional. Videiras de Sambuca di Sicília, uma comuna da região da Sicília, província de Agrigento. 10 Km do mar Mediterrâneo. Vinhas montanhosas, altitude entre 220/310 metros, voltadas para leste, nordeste. Terraços marinhos, solos aluviais. As vinhas e as uvas são geridas com 100% de técnicas sustentáveis. A sábia vinificação, seguida de envelhecimento em tanques de aço, permite preservar a frescura e o buquê típico destas uvas. O resultado é um vinho siciliano moderno e frutado.

Curiosidade: Anterra, ou “terra antiga” em italiano, remete à longa e rica história vinícola da península. Ponto de referência da vinificação e do comércio de vinhos desde os tempos antigos, a Itália refinou sua viticultura ao longo dos séculos. Valendo-se do vasto conhecimento conferido pelos seus antepassados, os criadores da Anterra fizeram da vinificação uma forma de arte. A combinação de Terroir e videiras expressa caracteres distintos, tornando os vinhos finos de Anterra um reflexo vívido da rica terra e história de onde são originários: Sicília. Em 2017, cientistas americanos descobriram os restos do que pode ser um dos vinhos mais antigos do mundo em uma caverna na Sicília. Traços da bebida encontrada indicam que o vinho já era produzido e consumido na região há 6.000 anos.
Prêmios: Medalha de ouro no concurso internacional MUNDUS VINI 2024