Safra: 2019
Uvas: Sangiovese 100%
País: Italia
Região: Toscana
Álcool: 14,5% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
Acompanha bem tábuas de frios, massas com molhos vermelho. Ideal para o churrasco, carnes vermelhas assadas e queijos.
Colheita no final de setembro. Uvas colhidas em perfeita maturação fenólica na videira com o mesmo nome: Benefizio. Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; seguido de fermentação a temperatura controlada de 29 °C, em cima das bagas. A fermentação dura 12 dias. A fermentação malolática ativada naturalmente alguns dias após a “Svinatura”. Envelhecimento em barricas de carvalho francês com a capacidade de 225 l, parte novas, parte segunda passagem, durante 6 meses e depois em garrafa por 3 meses. O Morellino di Scansano DOCG Vigna Benefizio é uma seleção especial proveniente de um vinhedo selecionado, particularmente adequado.
Safra: 2019
Uvas: Sangiovese 100%
País: Italia
Região: Toscana
Álcool: 14,5% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
Acompanha bem tábuas de frios, massas com molhos vermelho. Ideal para o churrasco, carnes vermelhas assadas e queijos.
Colheita no final de setembro. Uvas colhidas em perfeita maturação fenólica na videira com o mesmo nome: Benefizio. Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; seguido de fermentação a temperatura controlada de 29 °C, em cima das bagas. A fermentação dura 12 dias. A fermentação malolática ativada naturalmente alguns dias após a “Svinatura”. Envelhecimento em barricas de carvalho francês com a capacidade de 225 l, parte novas, parte segunda passagem, durante 6 meses e depois em garrafa por 3 meses. O Morellino di Scansano DOCG Vigna Benefizio é uma seleção especial proveniente de um vinhedo selecionado, particularmente adequado.