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Maleza Quater Vitis

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Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2025

Uvas: Orgânicas de Malbec, Cabernet S., Cabernet Franc, Bonarda

País: Argentina

Região: La Paz, no leste de Mendoza

Álcool: 13,5% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16-18º C

Harmonização:

Ideal com carnes vermelhas, lasanha à bolonhesa, risoto de cogumelos

Características Sensoriais:

 Cor: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos
 Nariz:  No nariz, frutas vermelhas se misturam com cereja preta, amora e aromas florais, complementados por notas de pimenta-do-reino.
 Boca: No paladar, é fresco, suave, crocante, harmonioso e equilibrado, com taninos delicados que lhe conferem elegância.

Maleza Quater Vitis

Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. Vindima: noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. As quatro castas são vinificadas separadamente. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Passam por períodos curtos e diferenciados de envelhecimento. Malbec, 3 meses em barricas de carvalho com múltiplas passagens. Cabernet Sauvignon, 3 meses em carvalho novo; Cabernet Franc, 3 meses em “ovo de concreto”; Bonarda, 3 meses em aço inoxidável. Em seguida, são misturados, em proporções não iguais, e afinados juntos por 3 meses na garrafa. Esta técnica ajuda a ampliar o buquê aromático do vinho. A expertise do enólogo, incluindo a identificação das porcentagens necessárias das castas de uvas, cria o equilíbrio entre os vários componentes do vinho.

Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2025

Uvas: Orgânicas de Malbec, Cabernet S., Cabernet Franc, Bonarda

País: Argentina

Região: La Paz, no leste de Mendoza

Álcool: 13,5% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16-18º C

Harmonização:

Ideal com carnes vermelhas, lasanha à bolonhesa, risoto de cogumelos

Características Sensoriais:

 Cor: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos
 Nariz:  No nariz, frutas vermelhas se misturam com cereja preta, amora e aromas florais, complementados por notas de pimenta-do-reino.
 Boca: No paladar, é fresco, suave, crocante, harmonioso e equilibrado, com taninos delicados que lhe conferem elegância.

Maleza Quater Vitis

Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. Vindima: noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. As quatro castas são vinificadas separadamente. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Passam por períodos curtos e diferenciados de envelhecimento. Malbec, 3 meses em barricas de carvalho com múltiplas passagens. Cabernet Sauvignon, 3 meses em carvalho novo; Cabernet Franc, 3 meses em “ovo de concreto”; Bonarda, 3 meses em aço inoxidável. Em seguida, são misturados, em proporções não iguais, e afinados juntos por 3 meses na garrafa. Esta técnica ajuda a ampliar o buquê aromático do vinho. A expertise do enólogo, incluindo a identificação das porcentagens necessárias das castas de uvas, cria o equilíbrio entre os vários componentes do vinho.