Safra: 2025
Uvas: Orgânicas de Malbec, Cabernet S., Cabernet Franc, Bonarda
País: Argentina
Região: La Paz, no leste de Mendoza
Álcool: 13,5% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16-18º C
Ideal com carnes vermelhas, lasanha à bolonhesa, risoto de cogumelos
Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. Vindima: noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. As quatro castas são vinificadas separadamente. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Passam por períodos curtos e diferenciados de envelhecimento. Malbec, 3 meses em barricas de carvalho com múltiplas passagens. Cabernet Sauvignon, 3 meses em carvalho novo; Cabernet Franc, 3 meses em “ovo de concreto”; Bonarda, 3 meses em aço inoxidável. Em seguida, são misturados, em proporções não iguais, e afinados juntos por 3 meses na garrafa. Esta técnica ajuda a ampliar o buquê aromático do vinho. A expertise do enólogo, incluindo a identificação das porcentagens necessárias das castas de uvas, cria o equilíbrio entre os vários componentes do vinho.
| 1 x de R$249,90 sem juros | Total R$249,90 | |
| 2 x de R$124,95 sem juros | Total R$249,90 | |
| 3 x de R$83,30 sem juros | Total R$249,90 | |
| 4 x de R$70,50 | Total R$281,99 | |
| 5 x de R$56,94 | Total R$284,71 | |
| 6 x de R$47,70 | Total R$286,19 | |
| 7 x de R$40,96 | Total R$286,74 | |
| 8 x de R$36,18 | Total R$289,43 | |
| 9 x de R$32,36 | Total R$291,23 | |
| 10 x de R$29,23 | Total R$292,28 | |
| 11 x de R$26,81 | Total R$294,91 | |
| 12 x de R$24,65 | Total R$295,86 |
| 1 x de R$249,90 sem juros | Total R$249,90 | |
| 2 x de R$124,95 sem juros | Total R$249,90 | |
| 3 x de R$83,30 sem juros | Total R$249,90 | |
| 4 x de R$64,66 | Total R$258,62 | |
| 5 x de R$52,61 | Total R$263,04 | |
| 6 x de R$44,59 | Total R$267,54 |
Safra: 2025
Uvas: Orgânicas de Malbec, Cabernet S., Cabernet Franc, Bonarda
País: Argentina
Região: La Paz, no leste de Mendoza
Álcool: 13,5% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16-18º C
Ideal com carnes vermelhas, lasanha à bolonhesa, risoto de cogumelos
Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. Vindima: noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. As quatro castas são vinificadas separadamente. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Passam por períodos curtos e diferenciados de envelhecimento. Malbec, 3 meses em barricas de carvalho com múltiplas passagens. Cabernet Sauvignon, 3 meses em carvalho novo; Cabernet Franc, 3 meses em “ovo de concreto”; Bonarda, 3 meses em aço inoxidável. Em seguida, são misturados, em proporções não iguais, e afinados juntos por 3 meses na garrafa. Esta técnica ajuda a ampliar o buquê aromático do vinho. A expertise do enólogo, incluindo a identificação das porcentagens necessárias das castas de uvas, cria o equilíbrio entre os vários componentes do vinho.
