Safra: 2015
Uvas: Sangiovese 80% – Aglianico 20%
País: Itália
Região: Sannio – Benevento – Campania
Álcool: 13% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Acompanha bem massas ao molho carbonara e com molhos de carnes em geral. Risotos com carne seca ou carne vermelha em geral. Ideal com parmegiana. Inesquecível com pizza de calabresa e bem condimentadas em geral.
A referência a JANARE, as bruxas da tradição camponesa da zona de Sannio em Benevento, remete a ritos ligados aos ciclos naturais e mantém viva uma cultura milenar com um toque contemporâneo. A letra na garrafa é um "R" do antigo alfabeto osco-sannita, idioma do povo que plantou, no século V a.C., a uva Aglianico nesta região.
As uvas são colhidas manualmente: a Sangiovese em setembro e a Aglianico em outubro. A maceração ocorre por 15 dias sobre as cascas com remontagens diárias. A fermentação alcoólica se dá em aço a 27 °C, seguida de fermentação malolática em tanques de aço. O vinho envelhece por 12 meses em barricas de carvalho francês, depois 12 meses em tanques de concreto, e finaliza com 12 meses de afinamento em garrafa.
| 1 x de R$249,90 sem juros | Total R$249,90 | |
| 2 x de R$124,95 sem juros | Total R$249,90 | |
| 3 x de R$83,30 sem juros | Total R$249,90 | |
| 4 x de R$70,50 | Total R$281,99 | |
| 5 x de R$56,94 | Total R$284,71 | |
| 6 x de R$47,70 | Total R$286,19 | |
| 7 x de R$40,96 | Total R$286,74 | |
| 8 x de R$36,18 | Total R$289,43 | |
| 9 x de R$32,36 | Total R$291,23 | |
| 10 x de R$29,23 | Total R$292,28 | |
| 11 x de R$26,81 | Total R$294,91 | |
| 12 x de R$24,65 | Total R$295,86 |
| 1 x de R$249,90 sem juros | Total R$249,90 | |
| 2 x de R$124,95 sem juros | Total R$249,90 | |
| 3 x de R$83,30 sem juros | Total R$249,90 | |
| 4 x de R$64,66 | Total R$258,62 | |
| 5 x de R$52,61 | Total R$263,04 | |
| 6 x de R$44,59 | Total R$267,54 |
Safra: 2015
Uvas: Sangiovese 80% – Aglianico 20%
País: Itália
Região: Sannio – Benevento – Campania
Álcool: 13% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Acompanha bem massas ao molho carbonara e com molhos de carnes em geral. Risotos com carne seca ou carne vermelha em geral. Ideal com parmegiana. Inesquecível com pizza de calabresa e bem condimentadas em geral.
A referência a JANARE, as bruxas da tradição camponesa da zona de Sannio em Benevento, remete a ritos ligados aos ciclos naturais e mantém viva uma cultura milenar com um toque contemporâneo. A letra na garrafa é um "R" do antigo alfabeto osco-sannita, idioma do povo que plantou, no século V a.C., a uva Aglianico nesta região.
As uvas são colhidas manualmente: a Sangiovese em setembro e a Aglianico em outubro. A maceração ocorre por 15 dias sobre as cascas com remontagens diárias. A fermentação alcoólica se dá em aço a 27 °C, seguida de fermentação malolática em tanques de aço. O vinho envelhece por 12 meses em barricas de carvalho francês, depois 12 meses em tanques de concreto, e finaliza com 12 meses de afinamento em garrafa.
