Safra: 2024
Uvas: Montepulciano d’Abruzzo - Merlot
País: Itália
Região: Rocca San Giovanni
Álcool: 13,0 %
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 12-14 °C
Carnes brancas, arroz com frutos do mar, preparações a base de peixes e queijos. Ideal com pizzas.
Tipo de solo argiloso, textura média. Localização geográfica da vinha: município de Rocca San Giovanni, colinas mais adequadas para a Costa dei Trabocchi, com exposição do Sul e uma altura acima do nível do mar de cerca de 150mt. Colheita manual, segundo dez dias de outubro. Vinificação com prensagem suave das uvas, que são vinificadas com contacto do mosto com as películas durante cerca de 12 horas. O mosto é então fermentado a uma temperatura de 13 °C, de forma a maximizar a finesse olfativa. Segue-se um envelhecimento sobre as borras finas para tornar o vinho mais harmonioso e persistente ao paladar. Envelhecimento em aço por cerca de 6 meses; um armazenamento adicional na garrafa por 3/4 meses completa sua maturação.
| 1 x de R$119,90 sem juros | Total R$119,90 | |
| 2 x de R$59,95 sem juros | Total R$119,90 | |
| 3 x de R$39,97 sem juros | Total R$119,90 | |
| 4 x de R$33,82 | Total R$135,30 | |
| 5 x de R$27,32 | Total R$136,60 | |
| 6 x de R$22,88 | Total R$137,31 | |
| 7 x de R$19,65 | Total R$137,57 | |
| 8 x de R$17,36 | Total R$138,87 | |
| 9 x de R$15,53 | Total R$139,73 | |
| 10 x de R$14,02 | Total R$140,24 | |
| 11 x de R$12,86 | Total R$141,49 | |
| 12 x de R$11,83 | Total R$141,95 |
| 1 x de R$119,90 sem juros | Total R$119,90 | |
| 2 x de R$59,95 sem juros | Total R$119,90 | |
| 3 x de R$39,97 sem juros | Total R$119,90 | |
| 4 x de R$31,02 | Total R$124,08 | |
| 5 x de R$25,24 | Total R$126,21 | |
| 6 x de R$21,39 | Total R$128,36 |
Safra: 2024
Uvas: Montepulciano d’Abruzzo - Merlot
País: Itália
Região: Rocca San Giovanni
Álcool: 13,0 %
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 12-14 °C
Carnes brancas, arroz com frutos do mar, preparações a base de peixes e queijos. Ideal com pizzas.
Tipo de solo argiloso, textura média. Localização geográfica da vinha: município de Rocca San Giovanni, colinas mais adequadas para a Costa dei Trabocchi, com exposição do Sul e uma altura acima do nível do mar de cerca de 150mt. Colheita manual, segundo dez dias de outubro. Vinificação com prensagem suave das uvas, que são vinificadas com contacto do mosto com as películas durante cerca de 12 horas. O mosto é então fermentado a uma temperatura de 13 °C, de forma a maximizar a finesse olfativa. Segue-se um envelhecimento sobre as borras finas para tornar o vinho mais harmonioso e persistente ao paladar. Envelhecimento em aço por cerca de 6 meses; um armazenamento adicional na garrafa por 3/4 meses completa sua maturação.
