Cupom: BEMVINDO10 para 10% OFF na Primeira Compra Frete Grátis Sudeste | a partir de R$ 350 5% OFF no PIX

Anterra Nero D'avola - Sicilia DOC

R$118,66 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
R$124,90
3 x de R$41,63 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2020

Uvas: Nero D’Avola 100%

País: Itália

Região: Sicília

Álcool: 13,0% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Harmonização:

Na Itália, este é um emparelhamento popular com pizza, massa assada. Também é excelente com cordeiro, pratos orientais levemente picantes e queijos. Perfeito com risoto e massas com molho vermelho.

Características Sensoriais:

Cor: Vermelho rubi profundo com reflexos violáceos
Nariz: Buquê intenso com notas de groselha, frutos silvestres e especiarias
Boca: Macio e aveludado no paladar, com notas distintas de frutas vermelhas

Nero d’Avola – Sicília

Nas videiras da cidade de Acate, província de Ragusa, na Sicília. 4 Km em linha reta do mar. Localizado a 15 m acima do nível do mar. Exposição total do Sudoeste. Videiras expostas aos ventos marítimos. Solos argilosos e arenosos vermelhos. As vinhas e as uvas são geridas com 100% de técnicas sustentáveis. A colheita geralmente é feita na primeira semana de setembro. Apenas uvas que atingiram um perfeito amadurecimento aromático e polifenólico são escolhidas. Após uma prensagem suave, obtém-se a fermentação malolática. Este Nero d’Avola varietal envelhece por seis meses em barricas de carvalho francês.

Curiosidade: Autóctone da Sicília, as videiras de Nero d’Avola, há mais de 300 anos, foram inicialmente localizadas em torno da cidade de Avola, perto de Siracusa, posteriormente cultivadas em toda a Sicília. Este Nero d’Avola é produzido nas videiras da cidade de Acate, na província de Ragusa. Estes são alguns dos vinhedos mais meridionais em toda a Europa. Aqui é obtido um Nero d’Avola rico, maduro e estruturado.
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2020

Uvas: Nero D’Avola 100%

País: Itália

Região: Sicília

Álcool: 13,0% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Harmonização:

Na Itália, este é um emparelhamento popular com pizza, massa assada. Também é excelente com cordeiro, pratos orientais levemente picantes e queijos. Perfeito com risoto e massas com molho vermelho.

Características Sensoriais:

Cor: Vermelho rubi profundo com reflexos violáceos
Nariz: Buquê intenso com notas de groselha, frutos silvestres e especiarias
Boca: Macio e aveludado no paladar, com notas distintas de frutas vermelhas

Nero d’Avola – Sicília

Nas videiras da cidade de Acate, província de Ragusa, na Sicília. 4 Km em linha reta do mar. Localizado a 15 m acima do nível do mar. Exposição total do Sudoeste. Videiras expostas aos ventos marítimos. Solos argilosos e arenosos vermelhos. As vinhas e as uvas são geridas com 100% de técnicas sustentáveis. A colheita geralmente é feita na primeira semana de setembro. Apenas uvas que atingiram um perfeito amadurecimento aromático e polifenólico são escolhidas. Após uma prensagem suave, obtém-se a fermentação malolática. Este Nero d’Avola varietal envelhece por seis meses em barricas de carvalho francês.

Curiosidade: Autóctone da Sicília, as videiras de Nero d’Avola, há mais de 300 anos, foram inicialmente localizadas em torno da cidade de Avola, perto de Siracusa, posteriormente cultivadas em toda a Sicília. Este Nero d’Avola é produzido nas videiras da cidade de Acate, na província de Ragusa. Estes são alguns dos vinhedos mais meridionais em toda a Europa. Aqui é obtido um Nero d’Avola rico, maduro e estruturado.