Safra: 2020
Uvas: Nero D’Avola 100%
País: Itália
Região: Sicília
Álcool: 13,0% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Na Itália, este é um emparelhamento popular com pizza, massa assada. Também é excelente com cordeiro, pratos orientais levemente picantes e queijos. Perfeito com risoto e massas com molho vermelho.
Nas videiras da cidade de Acate, província de Ragusa, na Sicília. 4 Km em linha reta do mar. Localizado a 15 m acima do nível do mar. Exposição total do Sudoeste. Videiras expostas aos ventos marítimos. Solos argilosos e arenosos vermelhos. As vinhas e as uvas são geridas com 100% de técnicas sustentáveis. A colheita geralmente é feita na primeira semana de setembro. Apenas uvas que atingiram um perfeito amadurecimento aromático e polifenólico são escolhidas. Após uma prensagem suave, obtém-se a fermentação malolática. Este Nero d’Avola varietal envelhece por seis meses em barricas de carvalho francês.
| 1 x de R$124,90 sem juros | Total R$124,90 | |
| 2 x de R$62,45 sem juros | Total R$124,90 | |
| 3 x de R$41,63 sem juros | Total R$124,90 | |
| 4 x de R$35,23 | Total R$140,94 | |
| 5 x de R$28,46 | Total R$142,30 | |
| 6 x de R$23,84 | Total R$143,04 | |
| 7 x de R$20,47 | Total R$143,31 | |
| 8 x de R$18,08 | Total R$144,66 | |
| 9 x de R$16,17 | Total R$145,56 | |
| 10 x de R$14,61 | Total R$146,08 | |
| 11 x de R$13,40 | Total R$147,39 | |
| 12 x de R$12,32 | Total R$147,87 |
| 1 x de R$124,90 sem juros | Total R$124,90 | |
| 2 x de R$62,45 sem juros | Total R$124,90 | |
| 3 x de R$41,63 sem juros | Total R$124,90 | |
| 4 x de R$32,31 | Total R$129,26 | |
| 5 x de R$26,29 | Total R$131,47 | |
| 6 x de R$22,29 | Total R$133,72 |
Safra: 2020
Uvas: Nero D’Avola 100%
País: Itália
Região: Sicília
Álcool: 13,0% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Na Itália, este é um emparelhamento popular com pizza, massa assada. Também é excelente com cordeiro, pratos orientais levemente picantes e queijos. Perfeito com risoto e massas com molho vermelho.
Nas videiras da cidade de Acate, província de Ragusa, na Sicília. 4 Km em linha reta do mar. Localizado a 15 m acima do nível do mar. Exposição total do Sudoeste. Videiras expostas aos ventos marítimos. Solos argilosos e arenosos vermelhos. As vinhas e as uvas são geridas com 100% de técnicas sustentáveis. A colheita geralmente é feita na primeira semana de setembro. Apenas uvas que atingiram um perfeito amadurecimento aromático e polifenólico são escolhidas. Após uma prensagem suave, obtém-se a fermentação malolática. Este Nero d’Avola varietal envelhece por seis meses em barricas de carvalho francês.
