Safra: 2023
Uvas: Glera, Pinot Bianco e Chardonnay
País: Itália
Região: TREVISO – VENETO
Álcool: 11,50Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 4 – 6 °C
Acompanha petiscos, pratos de peixe, frutos do mar. Ideal com sushi e queijos. Excelente como aperitivo.
As uvas são colhidas em agosto e setembro. Depois de uma prensagem suave e lenta a fermentação começa em tanques de aço com leveduras selecionadas, a uma temperatura controlada. A segunda fermentação, que usa o método italiano (também chamado de Martinotti), ocorre em grandes tanques, a temperatura controllada, à prova de pressão. Já no final do processo, que dura 6 meses, a temperatura é baixada para interromper a fermentação, deixando um açúcar residual, capaz de garantir equilíbrio e harmonia.
| 1 x de R$149,90 sem juros | Total R$149,90 | |
| 2 x de R$74,95 sem juros | Total R$149,90 | |
| 3 x de R$49,97 sem juros | Total R$149,90 | |
| 4 x de R$42,29 | Total R$169,15 | |
| 5 x de R$34,16 | Total R$170,78 | |
| 6 x de R$28,61 | Total R$171,67 | |
| 7 x de R$24,57 | Total R$172,00 | |
| 8 x de R$21,70 | Total R$173,61 | |
| 9 x de R$19,41 | Total R$174,69 | |
| 10 x de R$17,53 | Total R$175,32 | |
| 11 x de R$16,08 | Total R$176,90 | |
| 12 x de R$14,79 | Total R$177,47 |
| 1 x de R$149,90 sem juros | Total R$149,90 | |
| 2 x de R$74,95 sem juros | Total R$149,90 | |
| 3 x de R$49,97 sem juros | Total R$149,90 | |
| 4 x de R$38,78 | Total R$155,13 | |
| 5 x de R$31,56 | Total R$157,78 | |
| 6 x de R$26,75 | Total R$160,48 |
Safra: 2023
Uvas: Glera, Pinot Bianco e Chardonnay
País: Itália
Região: TREVISO – VENETO
Álcool: 11,50Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 4 – 6 °C
Acompanha petiscos, pratos de peixe, frutos do mar. Ideal com sushi e queijos. Excelente como aperitivo.
As uvas são colhidas em agosto e setembro. Depois de uma prensagem suave e lenta a fermentação começa em tanques de aço com leveduras selecionadas, a uma temperatura controlada. A segunda fermentação, que usa o método italiano (também chamado de Martinotti), ocorre em grandes tanques, a temperatura controllada, à prova de pressão. Já no final do processo, que dura 6 meses, a temperatura é baixada para interromper a fermentação, deixando um açúcar residual, capaz de garantir equilíbrio e harmonia.
