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Allungo Millesimato Extra Dry

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Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2023

Uvas: Glera, Pinot Bianco e Chardonnay

País: Itália

Região: TREVISO – VENETO

Álcool: 11,50Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 4 – 6 °C

Harmonização:

Acompanha petiscos, pratos de peixe, frutos do mar. Ideal com sushi e queijos. Excelente como aperitivo.

Características Sensoriais:

Cor: Cor amarelo palha brilhante
Nariz: No nariz frutado e floral com notas de maçã e flores amarelas
Boca: Na boca fresco, macio, equilibrado, com uma persistência agradavel.

Allungo Millessimato Extra Dry

As uvas são colhidas em agosto e setembro. Depois de uma prensagem suave e lenta a fermentação começa em tanques de aço com leveduras selecionadas, a uma temperatura controlada. A segunda fermentação, que usa o método italiano (também chamado de Martinotti), ocorre em grandes tanques, a temperatura controllada, à prova de pressão. Já no final do processo, que dura 6 meses, a temperatura é baixada para interromper a fermentação, deixando um açúcar residual, capaz de garantir equilíbrio e harmonia.

Curiosidade:
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2023

Uvas: Glera, Pinot Bianco e Chardonnay

País: Itália

Região: TREVISO – VENETO

Álcool: 11,50Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 4 – 6 °C

Harmonização:

Acompanha petiscos, pratos de peixe, frutos do mar. Ideal com sushi e queijos. Excelente como aperitivo.

Características Sensoriais:

Cor: Cor amarelo palha brilhante
Nariz: No nariz frutado e floral com notas de maçã e flores amarelas
Boca: Na boca fresco, macio, equilibrado, com uma persistência agradavel.

Allungo Millessimato Extra Dry

As uvas são colhidas em agosto e setembro. Depois de uma prensagem suave e lenta a fermentação começa em tanques de aço com leveduras selecionadas, a uma temperatura controlada. A segunda fermentação, que usa o método italiano (também chamado de Martinotti), ocorre em grandes tanques, a temperatura controllada, à prova de pressão. Já no final do processo, que dura 6 meses, a temperatura é baixada para interromper a fermentação, deixando um açúcar residual, capaz de garantir equilíbrio e harmonia.

Curiosidade: