Safra: 2020
Uvas: Sangiovese 95%, Alicante 5%
País: Itália
Região: Toscana
Álcool: 14% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 18ºC
Harmoniza com massa, carne vermelha ou caça. Pappardelle com ragu de javali.
Descubra a essência da Toscana com o Roggiano Morellino di Scansano! Um vinho que personifica o terroir desta região deslumbrante. Método de fermentação: uvas colhidas em perfeita maturação fenólica e protegidas com o uso de neve de carbono. Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; seguido de fermentação a temperatura controlada (máx. 27 °C). Retirada após 7 dias de fermentação com as peles. Refinamento sobre borras finas até a fermentação malolática (novembro). Envelhecimento: em aço por 4 meses com borras finas, depois em garrafa por pelo menos 3 meses. PRODUZIDO SOB REGIME DE SUSTENTABILIDADE. Certificado pelo Ministério do Meio Ambiente.
Safra: 2020
Uvas: Sangiovese 95%, Alicante 5%
País: Itália
Região: Toscana
Álcool: 14% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 18ºC
Harmoniza com massa, carne vermelha ou caça. Pappardelle com ragu de javali.
Descubra a essência da Toscana com o Roggiano Morellino di Scansano! Um vinho que personifica o terroir desta região deslumbrante. Método de fermentação: uvas colhidas em perfeita maturação fenólica e protegidas com o uso de neve de carbono. Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; seguido de fermentação a temperatura controlada (máx. 27 °C). Retirada após 7 dias de fermentação com as peles. Refinamento sobre borras finas até a fermentação malolática (novembro). Envelhecimento: em aço por 4 meses com borras finas, depois em garrafa por pelo menos 3 meses. PRODUZIDO SOB REGIME DE SUSTENTABILIDADE. Certificado pelo Ministério do Meio Ambiente.