Safra: 2023
Uvas: Pinot Grigio 100%
País: Itália
Região: Piana Rotaliana em Mezzocorona (Trentino Alto Adige)
Álcool: 12% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 8 - 10ºC
Excelente para acompanhar aperitivos, legumes, carnes brancas, aves, peixes e mariscos.
Produzido a partir de uvas colhidas inteiramente à mão e entregues na vinícola em poucas horas. Aqui eles são selecionados e prensados delicadamente com prensas pneumáticas. O mosto é resfriado a 15°-16°C e deixado clarificar durante uma noite inteira. No dia seguinte adiciona-se a levedura e inicia-se a fermentação alcoólica a temperatura controlada (16°-18°C). No final da fermentação procede-se à “Svinatura” e o vinho permanece nas leveduras até ao engarrafamento.
| 1 x de R$109,90 sem juros | Total R$109,90 | |
| 2 x de R$54,95 sem juros | Total R$109,90 | |
| 3 x de R$36,63 sem juros | Total R$109,90 | |
| 4 x de R$31,00 | Total R$124,01 | |
| 5 x de R$25,04 | Total R$125,21 | |
| 6 x de R$20,98 | Total R$125,86 | |
| 7 x de R$18,01 | Total R$126,10 | |
| 8 x de R$15,91 | Total R$127,29 | |
| 9 x de R$14,23 | Total R$128,08 | |
| 10 x de R$12,85 | Total R$128,54 | |
| 11 x de R$11,79 | Total R$129,69 | |
| 12 x de R$10,84 | Total R$130,11 |
| 1 x de R$109,90 sem juros | Total R$109,90 | |
| 2 x de R$54,95 sem juros | Total R$109,90 | |
| 3 x de R$36,63 sem juros | Total R$109,90 | |
| 4 x de R$28,43 | Total R$113,74 | |
| 5 x de R$23,14 | Total R$115,68 | |
| 6 x de R$19,61 | Total R$117,66 |
Safra: 2023
Uvas: Pinot Grigio 100%
País: Itália
Região: Piana Rotaliana em Mezzocorona (Trentino Alto Adige)
Álcool: 12% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 8 - 10ºC
Excelente para acompanhar aperitivos, legumes, carnes brancas, aves, peixes e mariscos.
Produzido a partir de uvas colhidas inteiramente à mão e entregues na vinícola em poucas horas. Aqui eles são selecionados e prensados delicadamente com prensas pneumáticas. O mosto é resfriado a 15°-16°C e deixado clarificar durante uma noite inteira. No dia seguinte adiciona-se a levedura e inicia-se a fermentação alcoólica a temperatura controlada (16°-18°C). No final da fermentação procede-se à “Svinatura” e o vinho permanece nas leveduras até ao engarrafamento.
