Cupom: BEMVINDO10 para 10% OFF na Primeira Compra Frete Grátis Sudeste | a partir de R$ 350 5% OFF no PIX

Negroamaro Salento IGP - Madreterra Bio

R$94,91 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
R$99,90
3 x de R$33,30 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2021

Uvas: Negroamaro 100%

País: Itália

Região: Agro de Galatina (LECCE) – PUGLIA

Álcool: 13,00%Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC

Harmonização:

Todos os tipos de pratos com carnes, queijos frescos ou de meia cura.

Características Sensoriais:

Cor: Cor vermelho granada com reflexos rubi sutis.
Nariz: O nariz é bastante intenso e complexo, de boa qualidade. Em evidência temos notas frutadas de amora e ameixa, canela picante e noz-moscada, notas balsâmicas e couro.
Boca: Vinho é seco e quente, bastante tânico e saboroso com uma boa estrutura. É equilibrado e intenso com boa persistência.

Negroamaro Salento IGP– Madreterra Bio

Desengaje com maceração a uma temperatura controlada em tanque de aço inoxidável. Leveduras: selecionadas. Esta casta, autóctone da Puglia, é amplamente (e quase exclusivamente) cultivada na região de Salento, importante área da viticultura italiana, e Terroir ideal para esta videira. A origem é grega e remonta à colonização helênica que ocorreu entre os séculos VIII e VII a.C. Seu nome deriva da combinação do termo latino “Niger” e do grego antigo “Marou” que significam negro, daí o Negroamaro como negro-negro devido à cor muito escura das uvas.

Curiosidade: A vinícola FIORENTINO foi a primeira, a nível regional, para “OCM Wine – promoção e mercados de outros países”, com o projeto “Denominações e qualidade orgânica – De Galatina a Xangai e Michigan”, visando promover a alta qualidade do vinho italiano, o território de origem, a história milenar, os métodos de produção orgânica e aumentar a confiança dos consumidores e intermediários no vinho italiano e no Made in Italy.
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2021

Uvas: Negroamaro 100%

País: Itália

Região: Agro de Galatina (LECCE) – PUGLIA

Álcool: 13,00%Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC

Harmonização:

Todos os tipos de pratos com carnes, queijos frescos ou de meia cura.

Características Sensoriais:

Cor: Cor vermelho granada com reflexos rubi sutis.
Nariz: O nariz é bastante intenso e complexo, de boa qualidade. Em evidência temos notas frutadas de amora e ameixa, canela picante e noz-moscada, notas balsâmicas e couro.
Boca: Vinho é seco e quente, bastante tânico e saboroso com uma boa estrutura. É equilibrado e intenso com boa persistência.

Negroamaro Salento IGP– Madreterra Bio

Desengaje com maceração a uma temperatura controlada em tanque de aço inoxidável. Leveduras: selecionadas. Esta casta, autóctone da Puglia, é amplamente (e quase exclusivamente) cultivada na região de Salento, importante área da viticultura italiana, e Terroir ideal para esta videira. A origem é grega e remonta à colonização helênica que ocorreu entre os séculos VIII e VII a.C. Seu nome deriva da combinação do termo latino “Niger” e do grego antigo “Marou” que significam negro, daí o Negroamaro como negro-negro devido à cor muito escura das uvas.

Curiosidade: A vinícola FIORENTINO foi a primeira, a nível regional, para “OCM Wine – promoção e mercados de outros países”, com o projeto “Denominações e qualidade orgânica – De Galatina a Xangai e Michigan”, visando promover a alta qualidade do vinho italiano, o território de origem, a história milenar, os métodos de produção orgânica e aumentar a confiança dos consumidores e intermediários no vinho italiano e no Made in Italy.