Cupom: BEMVINDO10 para 10% OFF na Primeira Compra Frete Grátis Sudeste | a partir de R$ 350 5% OFF no PIX

Maleza Orgânico Bonarda

R$104,41 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
R$109,90
R$109,90 0% OFF
3 x de R$36,63 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2023

Uvas: Bonarda Orgânico 100%

País: Argentina

Região: La Paz, no leste de Mendoza

Álcool: 13,80 %Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC

Harmonização:

Pratos com menor ardência e menos condimentados. Molhos agridoce completam a combinação com os aromas de especiarias da Bonarda.

Características Sensoriais:

Cor: Cor rubi com reflexos violáceos
Nariz: No nariz há notas de frutas vermelhas combinadas com aromas florais
Boca: Na boca é fresco, untuoso, harmonioso e equilibrado, com taninos delicados que lhe conferem elegância

Maleza – Bonarda

Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. A vinha tem naturalmente uma produção baixa em termos quantitativos, mas muito elevada em termos qualitativos. Vindima noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano, refinamento em garrafa durante 6 meses. Sem adição de sulfitos. Vinho emblemático de Mendoza

Curiosidade: Uvas 100% orgânicas, agricultura sustentável, sem adição de sulfitos. Vinho destinado à alimentação saudável de acordo com os padrões internacionais da IFOAM (International Federation of Organic Agriculture Movement). As vinhas estão localizadas em La Paz, no leste de Mendoza, próximo da Reserva da Biosfera Ñacuñán, uma área natural protegida desde 1961 com uma superfície de 12.282 hectares, que garante um cinturão de recursos não contaminados, ideal para a agricultura orgânica.
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2023

Uvas: Bonarda Orgânico 100%

País: Argentina

Região: La Paz, no leste de Mendoza

Álcool: 13,80 %Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC

Harmonização:

Pratos com menor ardência e menos condimentados. Molhos agridoce completam a combinação com os aromas de especiarias da Bonarda.

Características Sensoriais:

Cor: Cor rubi com reflexos violáceos
Nariz: No nariz há notas de frutas vermelhas combinadas com aromas florais
Boca: Na boca é fresco, untuoso, harmonioso e equilibrado, com taninos delicados que lhe conferem elegância

Maleza – Bonarda

Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. A vinha tem naturalmente uma produção baixa em termos quantitativos, mas muito elevada em termos qualitativos. Vindima noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano, refinamento em garrafa durante 6 meses. Sem adição de sulfitos. Vinho emblemático de Mendoza

Curiosidade: Uvas 100% orgânicas, agricultura sustentável, sem adição de sulfitos. Vinho destinado à alimentação saudável de acordo com os padrões internacionais da IFOAM (International Federation of Organic Agriculture Movement). As vinhas estão localizadas em La Paz, no leste de Mendoza, próximo da Reserva da Biosfera Ñacuñán, uma área natural protegida desde 1961 com uma superfície de 12.282 hectares, que garante um cinturão de recursos não contaminados, ideal para a agricultura orgânica.