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La Vitto Vino Rosso Italia - Trecciaia

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Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2023

Uvas: Merlot e Sangiovese

País: Itália

Região: Toscana

Álcool: 13% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 18ºC

Harmonização:

Excelente com todos os tipos de carne e com pratos de arroz e massa.

Características Sensoriais:

Cor: Vermelho rubi intenso
Nariz: Perfil aromático complexo, com notas de frutos silvestres, redondo e harmonioso
Boca: Acidez e suavidade em equilíbrio, com agradável persistência

La Vitto Vino Rosso Italia – Trecciaia

Vindima manual na segunda quinzena de setembro. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. A maceração é realizada com as cascas das uvas durante 10 dias. Fermentação malolática em tanques de aço inoxidável. Refinamento em garrafa durante 6 meses.

Curiosidade: O terroir da Toscana é o grande diferencial para a produção de vinhos de excelência. A combinação de clima moderadamente quente, altitude, e solos como o Galestro (argila-calcário rica em minerais) e o Alberese (arenito rígido e compacto) contribuem para vinhos estruturados, com taninos marcantes e personalidade. Um território moldado pela natureza e pela história vitivinícola.
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2023

Uvas: Merlot e Sangiovese

País: Itália

Região: Toscana

Álcool: 13% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 18ºC

Harmonização:

Excelente com todos os tipos de carne e com pratos de arroz e massa.

Características Sensoriais:

Cor: Vermelho rubi intenso
Nariz: Perfil aromático complexo, com notas de frutos silvestres, redondo e harmonioso
Boca: Acidez e suavidade em equilíbrio, com agradável persistência

La Vitto Vino Rosso Italia – Trecciaia

Vindima manual na segunda quinzena de setembro. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. A maceração é realizada com as cascas das uvas durante 10 dias. Fermentação malolática em tanques de aço inoxidável. Refinamento em garrafa durante 6 meses.

Curiosidade: O terroir da Toscana é o grande diferencial para a produção de vinhos de excelência. A combinação de clima moderadamente quente, altitude, e solos como o Galestro (argila-calcário rica em minerais) e o Alberese (arenito rígido e compacto) contribuem para vinhos estruturados, com taninos marcantes e personalidade. Um território moldado pela natureza e pela história vitivinícola.