Cupom: BEMVINDO10 para 10% OFF na Primeira Compra Frete Grátis Sudeste | a partir de R$ 350 5% OFF no PIX

Kit Sol do Sul

R$546,16 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
R$604,90
R$574,90 5% OFF
Economize: R$30,00
3 x de R$191,63 sem juros
Ver mais detalhes
Frete grátis a partir de
Descrição

Kit Sol do Sul : traz para você a essência vibrante do sul da Itália. Este kit exclusivo oferece vinhos encorpados, intensos e cheios de alma, perfeitos para quem aprecia sabores marcantes e presença única. Ideal para harmonizar com carnes, massas e queijos, proporciona uma experiência genuína e envolvente do terroir italiano, diretamente para sua taça.

Anterra Nero D'avola - Sicilia DOC

Nas videiras da cidade de Acate, província de Ragusa, na Sicília. 4 Km em linha reta do mar. Localizado a 15 m acima do nível do mar. Exposição total do Sudoeste. Videiras expostas aos ventos marítimos. Solos argilosos e arenosos vermelhos. As vinhas e as uvas são geridas com 100% de técnicas sustentáveis. A colheita geralmente é feita na primeira semana de setembro. Apenas uvas que atingiram um perfeito amadurecimento aromático e polifenólico são escolhidas. Após uma prensagem suave, obtém-se a fermentação malolática. Este Nero d’Avola varietal envelhece por seis meses em barricas de carvalho francês.

Safra: 2020

Uvas: Nero D’Avola 100%

Região: Sicília

Álcool: 13,0% Vol

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Harmonização: Pizza, massa assada. Também é excelente com cordeiro, pratos orientais levemente picantes e queijos. Perfeito com risoto e massas com molho vermelho.

Triesi - Grillo Sicilia DOC

Vinificação: Desengace em hiper-redução, seguido da crio maceração das uvas em uma temperatura de 8°C por 16h. Decantação estática e fermentação a 13°C por cerca de 20 dias.

Safra: 2023

Uvas: Grillo 100%

Região: Pachino (SR) – Sicília

Álcool: 13% Vol

Temperatura de Serviço: 08-10ºC

Harmonização: Acompanha bem massas, risotos e frutos do mar. Combinação perfeita com todos os pratos de peixe. Ideal com sushi.

Morettino Rosso Puglia IGT

Descubra o encanto do Morettino Rosso Puglia IGT, um blend encantador de Primitivo e Negroamaro que promete transformar sua experiência.

Maceração e fermentação alcoólica, com leveduras indígenas, termo controlada, durante 10 dias, a 27 °C. “Svinatura” e prensagem do bagaço com prensas suaves. Fermentação malolática em aço. Estágio em ovos de concreto por 12 meses. Refinamento em garrafa durante 6 meses.

Safra: 2020

Região: Gioia del Colle / Puglia

Álcool: 13,5% Vol

Temperatura de Serviço: 18ºC

Harmonização: Acompanha bem massas, carnes assadas, cogumelos e pizzas. Acompanha bem tábuas de frios e queijo.

Aglianico - Janare Sannio DOP

As uvas são colhidas na segunda quinzena de outubro. Maceração por 18 dias em cima das cascas com algumas “rimontaggi“ diárias, 20% de “salasso“. Fermentação em tanques de aço a uma temperatura controlada e costante. Fermentação malolática é realizada em tonneaux de 500 litros. Envelhecimento em tonneaux di Allier e Tronçais por 6 meses, depois em garrafa.

Safra: 2018

Uvas: Aglianico 100 %

Região: BENEVENTO – CAMPANIA

Álcool: 13,50Vol

Temperatura de Serviço: 16-18 ° C

Harmonização: Acompanha massas com molhos de carne, risotos estruturados, queijos envelhecidos. Ideal para carnes vermelhas, grelhadas, assadas ou ensopadas.

 

Descrição

Kit Sol do Sul : traz para você a essência vibrante do sul da Itália. Este kit exclusivo oferece vinhos encorpados, intensos e cheios de alma, perfeitos para quem aprecia sabores marcantes e presença única. Ideal para harmonizar com carnes, massas e queijos, proporciona uma experiência genuína e envolvente do terroir italiano, diretamente para sua taça.

Anterra Nero D'avola - Sicilia DOC

Nas videiras da cidade de Acate, província de Ragusa, na Sicília. 4 Km em linha reta do mar. Localizado a 15 m acima do nível do mar. Exposição total do Sudoeste. Videiras expostas aos ventos marítimos. Solos argilosos e arenosos vermelhos. As vinhas e as uvas são geridas com 100% de técnicas sustentáveis. A colheita geralmente é feita na primeira semana de setembro. Apenas uvas que atingiram um perfeito amadurecimento aromático e polifenólico são escolhidas. Após uma prensagem suave, obtém-se a fermentação malolática. Este Nero d’Avola varietal envelhece por seis meses em barricas de carvalho francês.

Safra: 2020

Uvas: Nero D’Avola 100%

Região: Sicília

Álcool: 13,0% Vol

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Harmonização: Pizza, massa assada. Também é excelente com cordeiro, pratos orientais levemente picantes e queijos. Perfeito com risoto e massas com molho vermelho.

Triesi - Grillo Sicilia DOC

Vinificação: Desengace em hiper-redução, seguido da crio maceração das uvas em uma temperatura de 8°C por 16h. Decantação estática e fermentação a 13°C por cerca de 20 dias.

Safra: 2023

Uvas: Grillo 100%

Região: Pachino (SR) – Sicília

Álcool: 13% Vol

Temperatura de Serviço: 08-10ºC

Harmonização: Acompanha bem massas, risotos e frutos do mar. Combinação perfeita com todos os pratos de peixe. Ideal com sushi.

Morettino Rosso Puglia IGT

Descubra o encanto do Morettino Rosso Puglia IGT, um blend encantador de Primitivo e Negroamaro que promete transformar sua experiência.

Maceração e fermentação alcoólica, com leveduras indígenas, termo controlada, durante 10 dias, a 27 °C. “Svinatura” e prensagem do bagaço com prensas suaves. Fermentação malolática em aço. Estágio em ovos de concreto por 12 meses. Refinamento em garrafa durante 6 meses.

Safra: 2020

Região: Gioia del Colle / Puglia

Álcool: 13,5% Vol

Temperatura de Serviço: 18ºC

Harmonização: Acompanha bem massas, carnes assadas, cogumelos e pizzas. Acompanha bem tábuas de frios e queijo.

Aglianico - Janare Sannio DOP

As uvas são colhidas na segunda quinzena de outubro. Maceração por 18 dias em cima das cascas com algumas “rimontaggi“ diárias, 20% de “salasso“. Fermentação em tanques de aço a uma temperatura controlada e costante. Fermentação malolática é realizada em tonneaux de 500 litros. Envelhecimento em tonneaux di Allier e Tronçais por 6 meses, depois em garrafa.

Safra: 2018

Uvas: Aglianico 100 %

Região: BENEVENTO – CAMPANIA

Álcool: 13,50Vol

Temperatura de Serviço: 16-18 ° C

Harmonização: Acompanha massas com molhos de carne, risotos estruturados, queijos envelhecidos. Ideal para carnes vermelhas, grelhadas, assadas ou ensopadas.