Kit Brumas do Norte traz o melhor dos vinhos do norte da Itália, dos vales do Trentino às colinas da Toscana. Este kit oferece uma seleção refinada e aromática, perfeita para quem aprecia vinhos com suavidade e personalidade marcante. Ideal para harmonizar com pratos leves e momentos especiais. Descubra a elegância e tradição italiana em cada gole.
As uvas desta cabernet crescem na área entre a temperada costa sul do Lago de Garda e as colinas Morenici. A colheita, começa em meados de setembro e é seguida de 10 a 12 dias de maceração a temperatura controlada. No final deste período, o vinho fermenta em tanques de aço, encontrando-se assim os aromas frutados típicos desta casta.
Safra: 2021
Uvas: Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Região: Lombardia
Álcool: 13,0%Vol
Temperatura de Serviço: 18ºC a 20ºC
Harmonização:Perfeito com lasanha à bolonhesa ou nhoque de batata e massas salgadas. Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas.
As uvas são colhidas manualmente e submetidas a uma fase de esmagamento-desengace. A fermentação ocorre a uma temperatura controlada entre 22 e 28°C, com maceração por 8 dias. Estabilização natural.
Safra: 2021
Uvas: Corvina Verona 100%
Região: Valpolicella - Verona – Veneto
Álcool: 13,0% Vol
Temperatura de Serviço: 14 a 16 ºC
Harmonização:Pratos leves à base de carnes. Massas ou risotos à base de carne. Recomendado com uma tábua de frios.
Teroldego é o rei dos vinhos de Trentino. Esta variedade de uva tinta autóctone é cultivada apenas com técnicas sustentáveis no vinhedo da Piana Rotaliana, o coração do Trentino (chamado pelo geógrafo Cesare Battisti de “o mais belo jardim sob a videira da Europa”). Este vinho é o DNA das vinícolas do grupo, reconhecido como o primeiro produtor de Teroldego no mundo.
Safra: 2020
Uvas: Teroldego 100%
Região: Piana Rotaliana em Mezzocorona (Trentino Alto Adige)
Álcool: 12,5% Vol
Temperatura de Serviço: 16-18ºC
Harmonização: Rosbife, tábuas de frios, queijos, speck e salame. Ideal com risoto de cogumelos, lasanha à bolonhesa e massas ao molho vermelho. Perfeito com pizza.
As uvas maduras colhidas são colocadas em caixas de inox e protegidas do stress térmico por gelo seco (desta forma, não são adicionados sulfitos durante todo o processo de vinificação). Vinificação a temperatura controlada (27 °C) com maceração nas peles por 4 dias, trasfega e final de fermentação sem contato com as peles. A fermentação malolática ocorre naturalmente. Envelhecimento: Em aço por 3 meses com borras finas, em garrafa por 6 meses
Safra: 2022
Uvas: Sangiovese 85%, Alicante 5%, Ciligiolo 5% e Merlot 5%
Região: Toscana
Álcool: 13% Vol
Temperatura de Serviço: 16°C
Harmonização: Aperitivos frios, massas com molhos de carne e todos os pratos com carne..
Kit Brumas do Norte traz o melhor dos vinhos do norte da Itália, dos vales do Trentino às colinas da Toscana. Este kit oferece uma seleção refinada e aromática, perfeita para quem aprecia vinhos com suavidade e personalidade marcante. Ideal para harmonizar com pratos leves e momentos especiais. Descubra a elegância e tradição italiana em cada gole.
As uvas desta cabernet crescem na área entre a temperada costa sul do Lago de Garda e as colinas Morenici. A colheita, começa em meados de setembro e é seguida de 10 a 12 dias de maceração a temperatura controlada. No final deste período, o vinho fermenta em tanques de aço, encontrando-se assim os aromas frutados típicos desta casta.
Safra: 2021
Uvas: Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Região: Lombardia
Álcool: 13,0%Vol
Temperatura de Serviço: 18ºC a 20ºC
Harmonização:Perfeito com lasanha à bolonhesa ou nhoque de batata e massas salgadas. Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas.
As uvas são colhidas manualmente e submetidas a uma fase de esmagamento-desengace. A fermentação ocorre a uma temperatura controlada entre 22 e 28°C, com maceração por 8 dias. Estabilização natural.
Safra: 2021
Uvas: Corvina Verona 100%
Região: Valpolicella - Verona – Veneto
Álcool: 13,0% Vol
Temperatura de Serviço: 14 a 16 ºC
Harmonização:Pratos leves à base de carnes. Massas ou risotos à base de carne. Recomendado com uma tábua de frios.
Teroldego é o rei dos vinhos de Trentino. Esta variedade de uva tinta autóctone é cultivada apenas com técnicas sustentáveis no vinhedo da Piana Rotaliana, o coração do Trentino (chamado pelo geógrafo Cesare Battisti de “o mais belo jardim sob a videira da Europa”). Este vinho é o DNA das vinícolas do grupo, reconhecido como o primeiro produtor de Teroldego no mundo.
Safra: 2020
Uvas: Teroldego 100%
Região: Piana Rotaliana em Mezzocorona (Trentino Alto Adige)
Álcool: 12,5% Vol
Temperatura de Serviço: 16-18ºC
Harmonização: Rosbife, tábuas de frios, queijos, speck e salame. Ideal com risoto de cogumelos, lasanha à bolonhesa e massas ao molho vermelho. Perfeito com pizza.
As uvas maduras colhidas são colocadas em caixas de inox e protegidas do stress térmico por gelo seco (desta forma, não são adicionados sulfitos durante todo o processo de vinificação). Vinificação a temperatura controlada (27 °C) com maceração nas peles por 4 dias, trasfega e final de fermentação sem contato com as peles. A fermentação malolática ocorre naturalmente. Envelhecimento: Em aço por 3 meses com borras finas, em garrafa por 6 meses
Safra: 2022
Uvas: Sangiovese 85%, Alicante 5%, Ciligiolo 5% e Merlot 5%
Região: Toscana
Álcool: 13% Vol
Temperatura de Serviço: 16°C
Harmonização: Aperitivos frios, massas com molhos de carne e todos os pratos com carne..