Safra: 2021
Uvas: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara
País: Italia
Região: Valpolicella - Verona – Veneto
Álcool: 12% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 8-10ºC
A sua suavidade, aliada à acidez apreciável, torna-o especialmente indicado para pizza, nas suas muitas versões, mas também é perfeito com risoto, com carnes brancas, com peixe. É especialmente indicado para acompanhar antepastos e aperitivos.
Este vinho é produzido a partir de uvas tintas de um Terroir particularmente adequado (o mesmo do Amarone) que são deixadas a macerar em contato com as cascas durante um tempo limitado, necessário para obter a típica cor rosé brilhante e tênue. Para a vinificação rosé são utilizadas técnicas especiais de vinificação que permitem uma redução dos taninos transferidos para o vinho
| 1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
| 2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
| 3 x de R$29,97 sem juros | Total R$89,90 | |
| 4 x de R$25,36 | Total R$101,44 | |
| 5 x de R$20,48 | Total R$102,42 | |
| 6 x de R$17,16 | Total R$102,95 | |
| 7 x de R$14,74 | Total R$103,15 | |
| 8 x de R$13,02 | Total R$104,12 | |
| 9 x de R$11,64 | Total R$104,77 | |
| 10 x de R$10,51 | Total R$105,15 | |
| 11 x de R$9,64 | Total R$106,09 | |
| 12 x de R$8,87 | Total R$106,43 |
| 1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
| 2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
| 3 x de R$29,97 sem juros | Total R$89,90 | |
| 4 x de R$23,26 | Total R$93,04 | |
| 5 x de R$18,93 | Total R$94,63 | |
| 6 x de R$16,04 | Total R$96,25 |
Safra: 2021
Uvas: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara
País: Italia
Região: Valpolicella - Verona – Veneto
Álcool: 12% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 8-10ºC
A sua suavidade, aliada à acidez apreciável, torna-o especialmente indicado para pizza, nas suas muitas versões, mas também é perfeito com risoto, com carnes brancas, com peixe. É especialmente indicado para acompanhar antepastos e aperitivos.
Este vinho é produzido a partir de uvas tintas de um Terroir particularmente adequado (o mesmo do Amarone) que são deixadas a macerar em contato com as cascas durante um tempo limitado, necessário para obter a típica cor rosé brilhante e tênue. Para a vinificação rosé são utilizadas técnicas especiais de vinificação que permitem uma redução dos taninos transferidos para o vinho
