Safra: 2023
Uvas: Sangiovese 70%, Merlot 20%, Cabernet Sauvignon 10%
País: Italia
Região: Toscana
Álcool: 14,5% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 18 ºC
Excelente com carnes, queijos curados e primeiros prato.
A colheita de 50% das uvas é feita com selecção manual, na segunda quinzena de Setembro, enquanto os restantes 50% são deixados a secar nas plantas e colhidos apenas no final de Outubro. As duas partes são vinificadas separadamente com suave prensagem das uvas. Maceração durante 2 semanas para facilitar a extração de cor e outras substâncias. Fermentação da primeira parte, enquanto a segunda metade é adicionada à primeira e depois fermentam juntas uma segunda vez. Envelhecimento: Barrica de carvalho francês durante 6 meses e 6 meses afinamento em garrafa.
Safra: 2023
Uvas: Sangiovese 70%, Merlot 20%, Cabernet Sauvignon 10%
País: Italia
Região: Toscana
Álcool: 14,5% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 18 ºC
Excelente com carnes, queijos curados e primeiros prato.
A colheita de 50% das uvas é feita com selecção manual, na segunda quinzena de Setembro, enquanto os restantes 50% são deixados a secar nas plantas e colhidos apenas no final de Outubro. As duas partes são vinificadas separadamente com suave prensagem das uvas. Maceração durante 2 semanas para facilitar a extração de cor e outras substâncias. Fermentação da primeira parte, enquanto a segunda metade é adicionada à primeira e depois fermentam juntas uma segunda vez. Envelhecimento: Barrica de carvalho francês durante 6 meses e 6 meses afinamento em garrafa.