Cupom: BEMVINDO10 para 10% OFF na Primeira Compra Frete Grátis Sudeste | a partir de R$ 350 5% OFF no PIX

Prosecco DOC Treviso Extra Dry

R$151,91 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
R$159,90
3 x de R$53,30 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2023

Uvas: Glera 100%

País: Itália

Região: Treviso – Veneto

Álcool: 11% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 04 a 06ºC

Harmonização:

Acompanha petiscos, pratos de peixe, frutos do mar, ideal com sushi e queijos. Excelente como aperitivo.

Características Sensoriais:

Cor: Amarelo palha brilhante com reflexos esverdeados
Nariz: Notas de pêra, maçã amarela e notas de lavanda e samambaia
Boca: Fresco, macio, equilibrado, com uma persistência impulsionada por sapidez que caracteriza o fechamento

Prosecco DOC Treviso Extra Dry

As uvas são colhidas em setembro. Depois de uma prensagem suave e lenta a fermentação começa em tanques de aço com leveduras selecionadas, a uma temperatura controlada. A segunda fermentação, que usa o método italiano (também chamado de Martinotti), ocorre em grandes tanques à prova de pressão. Já no final do processo, que dura 30 dias, a temperatura é baixada para interromper a fermentação, deixando um açúcar residual capaz de garantir equilíbrio e harmonia.

Curiosidade: Certificado CSQA: 45120 – DTP 107 – “QUALITÁ VEGETARIANA VEGAN”
Certificado ICEA: IT BIO 006 E2327 ORGANIC PRODUCT

Prêmios:
2021: Medaglia de ouro MUNDUS VINI 2021
2020: WINE ORBIT medalha de OURO + 91 pontos;
IWSC (International Wine & Spirit competition) medalha de PRATA + 91 pontos;
GILBERT & GAILLARD medalha de OURO; – FALSTAFF Prosecco Trophy 90 pontos;
WA (Sommelier Wine Awards) medalha de OURO + By the Glass + Food match;
WWA (DECANTER World Wine Award) medalha de BRONZE + 87 pontos;
50 GREAT SPARLING WINES OF THE WORD 2021 medalha de PRATA + 90 pontos
2019: GILBERT & GAILLARD medalha de OURO;
SWA (Sommelier Wine Awards) medalha de PRATA;
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2023

Uvas: Glera 100%

País: Itália

Região: Treviso – Veneto

Álcool: 11% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 04 a 06ºC

Harmonização:

Acompanha petiscos, pratos de peixe, frutos do mar, ideal com sushi e queijos. Excelente como aperitivo.

Características Sensoriais:

Cor: Amarelo palha brilhante com reflexos esverdeados
Nariz: Notas de pêra, maçã amarela e notas de lavanda e samambaia
Boca: Fresco, macio, equilibrado, com uma persistência impulsionada por sapidez que caracteriza o fechamento

Prosecco DOC Treviso Extra Dry

As uvas são colhidas em setembro. Depois de uma prensagem suave e lenta a fermentação começa em tanques de aço com leveduras selecionadas, a uma temperatura controlada. A segunda fermentação, que usa o método italiano (também chamado de Martinotti), ocorre em grandes tanques à prova de pressão. Já no final do processo, que dura 30 dias, a temperatura é baixada para interromper a fermentação, deixando um açúcar residual capaz de garantir equilíbrio e harmonia.

Curiosidade: Certificado CSQA: 45120 – DTP 107 – “QUALITÁ VEGETARIANA VEGAN”
Certificado ICEA: IT BIO 006 E2327 ORGANIC PRODUCT

Prêmios:
2021: Medaglia de ouro MUNDUS VINI 2021
2020: WINE ORBIT medalha de OURO + 91 pontos;
IWSC (International Wine & Spirit competition) medalha de PRATA + 91 pontos;
GILBERT & GAILLARD medalha de OURO; – FALSTAFF Prosecco Trophy 90 pontos;
WA (Sommelier Wine Awards) medalha de OURO + By the Glass + Food match;
WWA (DECANTER World Wine Award) medalha de BRONZE + 87 pontos;
50 GREAT SPARLING WINES OF THE WORD 2021 medalha de PRATA + 90 pontos
2019: GILBERT & GAILLARD medalha de OURO;
SWA (Sommelier Wine Awards) medalha de PRATA;