Safra: 2023
Uvas: Glera 100%
País: Itália
Região: Treviso – Veneto
Álcool: 11% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 04 a 06ºC
Acompanha petiscos, pratos de peixe, frutos do mar, ideal com sushi e queijos. Excelente como aperitivo.
As uvas são colhidas em setembro. Depois de uma prensagem suave e lenta a fermentação começa em tanques de aço com leveduras selecionadas, a uma temperatura controlada. A segunda fermentação, que usa o método italiano (também chamado de Martinotti), ocorre em grandes tanques à prova de pressão. Já no final do processo, que dura 30 dias, a temperatura é baixada para interromper a fermentação, deixando um açúcar residual capaz de garantir equilíbrio e harmonia.
| 1 x de R$159,90 sem juros | Total R$159,90 | |
| 2 x de R$79,95 sem juros | Total R$159,90 | |
| 3 x de R$53,30 sem juros | Total R$159,90 | |
| 4 x de R$45,11 | Total R$180,43 | |
| 5 x de R$36,43 | Total R$182,17 | |
| 6 x de R$30,52 | Total R$183,12 | |
| 7 x de R$26,21 | Total R$183,47 | |
| 8 x de R$23,15 | Total R$185,20 | |
| 9 x de R$20,71 | Total R$186,35 | |
| 10 x de R$18,70 | Total R$187,02 | |
| 11 x de R$17,15 | Total R$188,70 | |
| 12 x de R$15,78 | Total R$189,31 |
| 1 x de R$159,90 sem juros | Total R$159,90 | |
| 2 x de R$79,95 sem juros | Total R$159,90 | |
| 3 x de R$53,30 sem juros | Total R$159,90 | |
| 4 x de R$41,37 | Total R$165,48 | |
| 5 x de R$33,66 | Total R$168,31 | |
| 6 x de R$28,53 | Total R$171,19 |
Safra: 2023
Uvas: Glera 100%
País: Itália
Região: Treviso – Veneto
Álcool: 11% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 04 a 06ºC
Acompanha petiscos, pratos de peixe, frutos do mar, ideal com sushi e queijos. Excelente como aperitivo.
As uvas são colhidas em setembro. Depois de uma prensagem suave e lenta a fermentação começa em tanques de aço com leveduras selecionadas, a uma temperatura controlada. A segunda fermentação, que usa o método italiano (também chamado de Martinotti), ocorre em grandes tanques à prova de pressão. Já no final do processo, que dura 30 dias, a temperatura é baixada para interromper a fermentação, deixando um açúcar residual capaz de garantir equilíbrio e harmonia.
