Safra: 2021
Uvas: Sangiovese 100%
País: Itália
Região: Toscana
Álcool: 14% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16°C
Acompanha bem massas com molhos de carnes e risotos. Ideal para cordeiro e costela assada, carnes vermelhas grelhadas ou assadas, queijos meia cura e temperados.
As uvas maduras colhidas são colocadas em caixas de inox e protegidas do stress térmico por gelo seco (desta forma, não são adicionados sulfitos durante todo o processo de vinificação). Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; fermentação a temperatura controlada (27 °C). Svinatura após 4 dias de fermentação. Fermentação malolática realizada totalmente. Envelhecimento em aço por 3 meses e depois em garrafa por 6 meses.
| 1 x de R$99,90 sem juros | Total R$99,90 | |
| 2 x de R$49,95 sem juros | Total R$99,90 | |
| 3 x de R$33,30 sem juros | Total R$99,90 | |
| 4 x de R$28,18 | Total R$112,73 | |
| 5 x de R$22,76 | Total R$113,82 | |
| 6 x de R$19,07 | Total R$114,41 | |
| 7 x de R$16,38 | Total R$114,63 | |
| 8 x de R$14,46 | Total R$115,70 | |
| 9 x de R$12,94 | Total R$116,42 | |
| 10 x de R$11,68 | Total R$116,84 | |
| 11 x de R$10,72 | Total R$117,89 | |
| 12 x de R$9,86 | Total R$118,27 |
| 1 x de R$99,90 sem juros | Total R$99,90 | |
| 2 x de R$49,95 sem juros | Total R$99,90 | |
| 3 x de R$33,30 sem juros | Total R$99,90 | |
| 4 x de R$25,85 | Total R$103,39 | |
| 5 x de R$21,03 | Total R$105,15 | |
| 6 x de R$17,83 | Total R$106,95 |
Safra: 2021
Uvas: Sangiovese 100%
País: Itália
Região: Toscana
Álcool: 14% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16°C
Acompanha bem massas com molhos de carnes e risotos. Ideal para cordeiro e costela assada, carnes vermelhas grelhadas ou assadas, queijos meia cura e temperados.
As uvas maduras colhidas são colocadas em caixas de inox e protegidas do stress térmico por gelo seco (desta forma, não são adicionados sulfitos durante todo o processo de vinificação). Maceração a quente (35 °C) por 12 horas; fermentação a temperatura controlada (27 °C). Svinatura após 4 dias de fermentação. Fermentação malolática realizada totalmente. Envelhecimento em aço por 3 meses e depois em garrafa por 6 meses.
