Safra: 2023
Uvas: Pinot Grigio 100%
País: Itália
Região: Piana Rotaliana em Mezzocorona (Trentino Alto Adige)
Álcool: 12% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 10 - 12ºC
Aperitivos, frango grelhado, peixe, saladas. Ideal com Sushi.
Esse vinho vem de uma seleção de vinhas de Pinot Grigio localizadas nas encostas do Adige Valley, onde o rico solo composto por pedras de silte e dolomite oferece um excelente amadurecimento aromático das uvas e permite ótimos níveis de acidez e frescor. As uvas são colhidas entre o final de agosto e a primeira semana de setembro. Após a prensagem e o desengace, o mosto é resfriado a 12ºC e deixado em contato com as cascas por 10 horas para extração de cor e aromas. Em seguida, é feita uma prensagem suave, seguida de filtragem e fermentação a 17ºC por 12 dias com leveduras selecionadas. O vinho descansa sobre as borras por 3-4 meses antes do engarrafamento.
| 1 x de R$109,90 sem juros | Total R$109,90 | |
| 2 x de R$54,95 sem juros | Total R$109,90 | |
| 3 x de R$36,63 sem juros | Total R$109,90 | |
| 4 x de R$31,00 | Total R$124,01 | |
| 5 x de R$25,04 | Total R$125,21 | |
| 6 x de R$20,98 | Total R$125,86 | |
| 7 x de R$18,01 | Total R$126,10 | |
| 8 x de R$15,91 | Total R$127,29 | |
| 9 x de R$14,23 | Total R$128,08 | |
| 10 x de R$12,85 | Total R$128,54 | |
| 11 x de R$11,79 | Total R$129,69 | |
| 12 x de R$10,84 | Total R$130,11 |
| 1 x de R$109,90 sem juros | Total R$109,90 | |
| 2 x de R$54,95 sem juros | Total R$109,90 | |
| 3 x de R$36,63 sem juros | Total R$109,90 | |
| 4 x de R$28,43 | Total R$113,74 | |
| 5 x de R$23,14 | Total R$115,68 | |
| 6 x de R$19,61 | Total R$117,66 |
Safra: 2023
Uvas: Pinot Grigio 100%
País: Itália
Região: Piana Rotaliana em Mezzocorona (Trentino Alto Adige)
Álcool: 12% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 10 - 12ºC
Aperitivos, frango grelhado, peixe, saladas. Ideal com Sushi.
Esse vinho vem de uma seleção de vinhas de Pinot Grigio localizadas nas encostas do Adige Valley, onde o rico solo composto por pedras de silte e dolomite oferece um excelente amadurecimento aromático das uvas e permite ótimos níveis de acidez e frescor. As uvas são colhidas entre o final de agosto e a primeira semana de setembro. Após a prensagem e o desengace, o mosto é resfriado a 12ºC e deixado em contato com as cascas por 10 horas para extração de cor e aromas. Em seguida, é feita uma prensagem suave, seguida de filtragem e fermentação a 17ºC por 12 dias com leveduras selecionadas. O vinho descansa sobre as borras por 3-4 meses antes do engarrafamento.
