Safra: 2023
Uvas: Malbec 100%
País: Argentina
Região: La Paz, no leste de Mendoza
Álcool: 13,0 %Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 10ºC a 12ºC
Ideal com sushi e peixes brancos grelhados. Acompanha queijos, salames e embutidos em geral.
Um Malbec orgânico da região de La Paz, em Mendoza, que desafia as expectativas ao ser elaborado como um vinho branco.
Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. A vinha tem naturalmente uma produção baixa em termos quantitativos, mas muito elevada em termos qualitativos. Vindima noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. Com prensagem muito suave e sob baixíssima pressão, sem maceração, separando-se a casca do mosto, para evitar a extração de cor e fenóis. Fermentação em cubas de aço inox, à temperatura de 10 °C, por duas semanas. Sem adição de sulfitos.
| 1 x de R$149,90 sem juros | Total R$149,90 | |
| 2 x de R$74,95 sem juros | Total R$149,90 | |
| 3 x de R$49,97 sem juros | Total R$149,90 | |
| 4 x de R$42,29 | Total R$169,15 | |
| 5 x de R$34,16 | Total R$170,78 | |
| 6 x de R$28,61 | Total R$171,67 | |
| 7 x de R$24,57 | Total R$172,00 | |
| 8 x de R$21,70 | Total R$173,61 | |
| 9 x de R$19,41 | Total R$174,69 | |
| 10 x de R$17,53 | Total R$175,32 | |
| 11 x de R$16,08 | Total R$176,90 | |
| 12 x de R$14,79 | Total R$177,47 |
| 1 x de R$149,90 sem juros | Total R$149,90 | |
| 2 x de R$74,95 sem juros | Total R$149,90 | |
| 3 x de R$49,97 sem juros | Total R$149,90 | |
| 4 x de R$38,78 | Total R$155,13 | |
| 5 x de R$31,56 | Total R$157,78 | |
| 6 x de R$26,75 | Total R$160,48 |
Safra: 2023
Uvas: Malbec 100%
País: Argentina
Região: La Paz, no leste de Mendoza
Álcool: 13,0 %Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 10ºC a 12ºC
Ideal com sushi e peixes brancos grelhados. Acompanha queijos, salames e embutidos em geral.
Um Malbec orgânico da região de La Paz, em Mendoza, que desafia as expectativas ao ser elaborado como um vinho branco.
Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. A vinha tem naturalmente uma produção baixa em termos quantitativos, mas muito elevada em termos qualitativos. Vindima noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. Com prensagem muito suave e sob baixíssima pressão, sem maceração, separando-se a casca do mosto, para evitar a extração de cor e fenóis. Fermentação em cubas de aço inox, à temperatura de 10 °C, por duas semanas. Sem adição de sulfitos.
