Safra: 2023
Uvas: Chardonnay, autóctone Trentino Alto Adige (Riesling)
País: Itália
Região: Trentino Alto Adige
Álcool: 12% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 8 - 10ºC
Excelente como aperitivo, pode ser servido com frios e queijos. Encantador com peixe cru.
Contrasto Bianco é um vinho obtido a partir de uma habilidosa mistura das melhores uvas Chardonnay com outras variedades aromáticas (Riesling), cultivadas ao pé das Dolomitas. As uvas são colhidas na primeira semana de setembro, com curta maceração a frio e prensagem suave. O aroma é preservado por decantação natural a frio e fermentação com leveduras específicas em temperatura controlada. Um leve resíduo de carbono no vinho final intensifica sua vivacidade e frescor.
| 1 x de R$119,90 sem juros | Total R$119,90 | |
| 2 x de R$59,95 sem juros | Total R$119,90 | |
| 3 x de R$39,97 sem juros | Total R$119,90 | |
| 4 x de R$33,82 | Total R$135,30 | |
| 5 x de R$27,32 | Total R$136,60 | |
| 6 x de R$22,88 | Total R$137,31 | |
| 7 x de R$19,65 | Total R$137,57 | |
| 8 x de R$17,36 | Total R$138,87 | |
| 9 x de R$15,53 | Total R$139,73 | |
| 10 x de R$14,02 | Total R$140,24 | |
| 11 x de R$12,86 | Total R$141,49 | |
| 12 x de R$11,83 | Total R$141,95 |
| 1 x de R$119,90 sem juros | Total R$119,90 | |
| 2 x de R$59,95 sem juros | Total R$119,90 | |
| 3 x de R$39,97 sem juros | Total R$119,90 | |
| 4 x de R$31,02 | Total R$124,08 | |
| 5 x de R$25,24 | Total R$126,21 | |
| 6 x de R$21,39 | Total R$128,36 |
Safra: 2023
Uvas: Chardonnay, autóctone Trentino Alto Adige (Riesling)
País: Itália
Região: Trentino Alto Adige
Álcool: 12% Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 8 - 10ºC
Excelente como aperitivo, pode ser servido com frios e queijos. Encantador com peixe cru.
Contrasto Bianco é um vinho obtido a partir de uma habilidosa mistura das melhores uvas Chardonnay com outras variedades aromáticas (Riesling), cultivadas ao pé das Dolomitas. As uvas são colhidas na primeira semana de setembro, com curta maceração a frio e prensagem suave. O aroma é preservado por decantação natural a frio e fermentação com leveduras específicas em temperatura controlada. Um leve resíduo de carbono no vinho final intensifica sua vivacidade e frescor.
