Cupom: BEMVINDO10 para 10% OFF na Primeira Compra Frete Grátis Sudeste | a partir de R$ 350 5% OFF no PIX
10 % OFF

Combo Trecciaia Campania Rosso IGP

R$683,91 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
R$799,60
R$719,90 10% OFF
Economize: R$79,70
3 x de R$239,97 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2021

Uvas: Aglianico, Cabernet Sauvignon, Montepulciano, Sangiovese

País: Italia

Região: Puglia

Álcool: 16% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 18 ºC

Harmonização:

Com assados e molhos de carne, carnes assadas, caça e queijos.

Características Sensoriais:

 Cor: Vermelho púrpura intensa com reflexos rubi
 Nariz: o nariz, um bouquet de pequenos frutos silvestres, amoras e flores de ameixa com delicadas notas florais (rosa) e vegetais (folha de chá), embelezadas de alcaçuz, grafite e memórias selvagens
 Boca: No paladar sabor imponente, elegante e austero, sustentado por taninos suaves e um vibrante veio mineral-ácido

Trecciaia Campania Rosso IGP

Colheita manual no final de outubro. Vinificação com suave prensagem das uvas; maceração durante 10 a 15 dias. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Fermentação malolática em tanques de aço inoxidável. Estágio em barricas de carvalho francês durante 6 meses e refinamento em garrafa por mais 6 meses

Prêmios: I MIGLIORI VINI ITALIANI 2024. REVISÃO LUCA MARONI: 94 Pontos
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2021

Uvas: Aglianico, Cabernet Sauvignon, Montepulciano, Sangiovese

País: Italia

Região: Puglia

Álcool: 16% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 18 ºC

Harmonização:

Com assados e molhos de carne, carnes assadas, caça e queijos.

Características Sensoriais:

 Cor: Vermelho púrpura intensa com reflexos rubi
 Nariz: o nariz, um bouquet de pequenos frutos silvestres, amoras e flores de ameixa com delicadas notas florais (rosa) e vegetais (folha de chá), embelezadas de alcaçuz, grafite e memórias selvagens
 Boca: No paladar sabor imponente, elegante e austero, sustentado por taninos suaves e um vibrante veio mineral-ácido

Trecciaia Campania Rosso IGP

Colheita manual no final de outubro. Vinificação com suave prensagem das uvas; maceração durante 10 a 15 dias. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Fermentação malolática em tanques de aço inoxidável. Estágio em barricas de carvalho francês durante 6 meses e refinamento em garrafa por mais 6 meses

Prêmios: I MIGLIORI VINI ITALIANI 2024. REVISÃO LUCA MARONI: 94 Pontos