Cupom: BEMVINDO10 para 10% OFF na Primeira Compra Frete Grátis Sudeste | a partir de R$ 350 5% OFF no PIX
10 % OFF

Combo Aglianico

R$617,41 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
R$719,60
R$649,90 10% OFF
Economize: R$69,70
3 x de R$216,63 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2018

Uvas: Aglianico 100 %

País: Itália

Região: BENEVENTO – CAMPANIA

Álcool: 13,50Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16-18 ° C

Harmonização:

Acompanha massas com molhos de carne, risotos estruturados, queijos envelhecidos. Ideal para carnes vermelhas, grelhadas, assadas ou ensopadas.

Características Sensoriais:

 Cor: Cor intensa com reflexos violáceos
 Nariz: No nariz a cereja funde-se com a baunilha proporcionada pela passagem em barricas.
 Boca: O sabor é envolvente e intenso, com taninos importantes, mas sedosos.

Aglianico – Janare Sannio DOP

As uvas são colhidas na segunda quinzena de outubro. Maceração por 18 dias em cima das cascas com algumas “rimontaggi“ diárias, 20% de “salasso“. Fermentação em tanques de aço a uma temperatura controlada e costante. Fermentação malolática é realizada em tonneaux de 500 litros. Envelhecimento em tonneaux di Allier e Tronçais por 6 meses, depois em garrafa

Prêmios: I MIGLIORI VINI ITALIANI 2024. REVISÃO LUCA MARONI: 93 Pontos; 2021: Revisão de JAMES SUCKLING: 90 PONTOS; 2018: Mundus Vini 2018: MEDALHA DE PRATA; – Pro Wine Dusseldorf 2018: MEDALHA DE PRATA; 2017: Medaglia de prata Berliner Wine Trophy 2017; 2014: Bibenda: 3 GRAPPOLI; Gambero rosso – Guia Bere Bene: OSCAR CUSTO/BENEFICIO; Gambero Rosso – Vini d’Italia: DUE BICCHIERI ROSSI; I vini di Veronelli: TRE STELLE – VINHO EXCELENTE
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2018

Uvas: Aglianico 100 %

País: Itália

Região: BENEVENTO – CAMPANIA

Álcool: 13,50Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16-18 ° C

Harmonização:

Acompanha massas com molhos de carne, risotos estruturados, queijos envelhecidos. Ideal para carnes vermelhas, grelhadas, assadas ou ensopadas.

Características Sensoriais:

 Cor: Cor intensa com reflexos violáceos
 Nariz: No nariz a cereja funde-se com a baunilha proporcionada pela passagem em barricas.
 Boca: O sabor é envolvente e intenso, com taninos importantes, mas sedosos.

Aglianico – Janare Sannio DOP

As uvas são colhidas na segunda quinzena de outubro. Maceração por 18 dias em cima das cascas com algumas “rimontaggi“ diárias, 20% de “salasso“. Fermentação em tanques de aço a uma temperatura controlada e costante. Fermentação malolática é realizada em tonneaux de 500 litros. Envelhecimento em tonneaux di Allier e Tronçais por 6 meses, depois em garrafa

Prêmios: I MIGLIORI VINI ITALIANI 2024. REVISÃO LUCA MARONI: 93 Pontos; 2021: Revisão de JAMES SUCKLING: 90 PONTOS; 2018: Mundus Vini 2018: MEDALHA DE PRATA; – Pro Wine Dusseldorf 2018: MEDALHA DE PRATA; 2017: Medaglia de prata Berliner Wine Trophy 2017; 2014: Bibenda: 3 GRAPPOLI; Gambero rosso – Guia Bere Bene: OSCAR CUSTO/BENEFICIO; Gambero Rosso – Vini d’Italia: DUE BICCHIERI ROSSI; I vini di Veronelli: TRE STELLE – VINHO EXCELENTE