Safra: 2018
Uvas: Aglianico 100 %
País: Itália
Região: BENEVENTO – CAMPANIA
Álcool: 13,50Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16-18 ° C
Acompanha massas com molhos de carne, risotos estruturados, queijos envelhecidos. Ideal para carnes vermelhas, grelhadas, assadas ou ensopadas.
As uvas são colhidas na segunda quinzena de outubro. Maceração por 18 dias em cima das cascas com algumas “rimontaggi“ diárias, 20% de “salasso“. Fermentação em tanques de aço a uma temperatura controlada e costante. Fermentação malolática é realizada em tonneaux de 500 litros. Envelhecimento em tonneaux di Allier e Tronçais por 6 meses, depois em garrafa
| 1 x de R$649,90 sem juros | Total R$649,90 | |
| 2 x de R$324,95 sem juros | Total R$649,90 | |
| 3 x de R$216,63 sem juros | Total R$649,90 | |
| 4 x de R$183,34 | Total R$733,35 | |
| 5 x de R$148,09 | Total R$740,43 | |
| 6 x de R$124,04 | Total R$744,27 | |
| 7 x de R$106,53 | Total R$745,70 | |
| 8 x de R$94,09 | Total R$752,71 | |
| 9 x de R$84,15 | Total R$757,39 | |
| 10 x de R$76,01 | Total R$760,12 | |
| 11 x de R$69,72 | Total R$766,95 | |
| 12 x de R$64,12 | Total R$769,42 |
| 1 x de R$649,90 sem juros | Total R$649,90 | |
| 2 x de R$324,95 sem juros | Total R$649,90 | |
| 3 x de R$216,63 sem juros | Total R$649,90 | |
| 4 x de R$168,15 | Total R$672,58 | |
| 5 x de R$136,82 | Total R$684,08 | |
| 6 x de R$115,96 | Total R$695,78 |
Safra: 2018
Uvas: Aglianico 100 %
País: Itália
Região: BENEVENTO – CAMPANIA
Álcool: 13,50Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 16-18 ° C
Acompanha massas com molhos de carne, risotos estruturados, queijos envelhecidos. Ideal para carnes vermelhas, grelhadas, assadas ou ensopadas.
As uvas são colhidas na segunda quinzena de outubro. Maceração por 18 dias em cima das cascas com algumas “rimontaggi“ diárias, 20% de “salasso“. Fermentação em tanques de aço a uma temperatura controlada e costante. Fermentação malolática é realizada em tonneaux de 500 litros. Envelhecimento em tonneaux di Allier e Tronçais por 6 meses, depois em garrafa
