Safra: 2022
Uvas: MOSCATO BIANCO 100%
País: Italia
Região: PACHINO (SR) – SICILIA
Álcool: 11 %Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 8 - 10ºC
Vinho de meditação. Ótimo para completar as refeições. Revela-se como um elixir versátil. Perfeito para acompanhamento de sobremesas, para acompanhar queijos de média idade. Ideal para fondue de queijo.
As uvas amadurecem nas plantas, com secagem natural, durante aproximadamente 40 dias. Posteriormente, é realizada a colheita manual com seleção criteriosa. Na adega, as uvas são delicadamente prensadas e colocadas em cubas de aço, de forma a não alterar os aromas e sabores naturais das uvas. Durante aproximadamente 30 dias, a uma temperatura controlada de 18°C, ocorre uma fermentação lenta. Após 60 dias de descanso inicia-se o engarrafamento.
Safra: 2022
Uvas: MOSCATO BIANCO 100%
País: Italia
Região: PACHINO (SR) – SICILIA
Álcool: 11 %Vol
Volume: 750ml
Temperatura de Serviço: 8 - 10ºC
Vinho de meditação. Ótimo para completar as refeições. Revela-se como um elixir versátil. Perfeito para acompanhamento de sobremesas, para acompanhar queijos de média idade. Ideal para fondue de queijo.
As uvas amadurecem nas plantas, com secagem natural, durante aproximadamente 40 dias. Posteriormente, é realizada a colheita manual com seleção criteriosa. Na adega, as uvas são delicadamente prensadas e colocadas em cubas de aço, de forma a não alterar os aromas e sabores naturais das uvas. Durante aproximadamente 30 dias, a uma temperatura controlada de 18°C, ocorre uma fermentação lenta. Após 60 dias de descanso inicia-se o engarrafamento.