Cupom: BEMVINDO10 para 10% OFF na Primeira Compra Frete Grátis Sudeste | a partir de R$ 350 5% OFF no PIX

Appassimento IGT Rosso Puglia

R$189,91 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
R$199,90
3 x de R$66,63 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2022

Uvas: Primitivo 50%, Negroamaro 50%

País: Itália

Região: Puglia

Álcool: 17% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16 - 18ºC

Harmonização:

Carnes assadas, pratos de caça, massas com molhos estruturados e queijos maduros.

Características Sensoriais:

Cor: Vermelho intenso com reflexos violáceos
Nariz: Notas de frutas vermelhas maduras, especiarias e toques de baunilha
Boca: Estruturado, macio, com taninos aveludados e final persistente

Appassimento IGT Rosso Puglia

Este vinho é produzido a partir do método “Appassimento”, no qual parte das uvas é deixada para secar na videira ou em caixas, concentrando açúcares e sabores. Após a fermentação, o vinho amadurece parcialmente em barricas de carvalho para maior complexidade.

Curiosidade: O método “Appassimento” é tradicionalmente utilizado na região do Vêneto, mas foi adotado em Puglia para criar vinhos intensos, aromáticos e de grande estrutura.
Descrição

Informações Técnicas:

Safra: 2022

Uvas: Primitivo 50%, Negroamaro 50%

País: Itália

Região: Puglia

Álcool: 17% Vol

Volume: 750ml

Temperatura de Serviço: 16 - 18ºC

Harmonização:

Carnes assadas, pratos de caça, massas com molhos estruturados e queijos maduros.

Características Sensoriais:

Cor: Vermelho intenso com reflexos violáceos
Nariz: Notas de frutas vermelhas maduras, especiarias e toques de baunilha
Boca: Estruturado, macio, com taninos aveludados e final persistente

Appassimento IGT Rosso Puglia

Este vinho é produzido a partir do método “Appassimento”, no qual parte das uvas é deixada para secar na videira ou em caixas, concentrando açúcares e sabores. Após a fermentação, o vinho amadurece parcialmente em barricas de carvalho para maior complexidade.

Curiosidade: O método “Appassimento” é tradicionalmente utilizado na região do Vêneto, mas foi adotado em Puglia para criar vinhos intensos, aromáticos e de grande estrutura.